五星级酒店通风空调工厂风管面积估算有多少?
zzccgg0302
zzccgg0302 Lv.2
2006年05月26日 07:07:59
来自于中央空调
只看楼主

“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”位于内蒙古的一座五星级酒店,建筑面积约7万平方米。地下二层,裙楼5层,裙楼加地下室建筑面积为4.2万平方米,6层以上(6-19层)为标准间建筑面积约为2.8万平方米,请问各位造价高手,或有预算经验的专家,计算出来的风管的面积估算为多少?或有无类似工程,给我一个经验值。谢谢大家。

“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”“SOS”位于内蒙古的一座五星级酒店,建筑面积约7万平方米。地下二层,裙楼5层,裙楼加地下室建筑面积为4.2万平方米,6层以上(6-19层)为标准间建筑面积约为2.8万平方米,请问各位造价高手,或有预算经验的专家,计算出来的风管的面积估算为多少?或有无类似工程,给我一个经验值。谢谢大家。
免费打赏
njzxh
2006年05月26日 08:37:05
2楼
记得有本书上有风道面积的估算值,哪一本忘了...哎...
zzccgg0302
2006年05月26日 12:12:01
3楼
兄弟救救我啊
njzxh
2006年05月26日 17:24:10
4楼
好像的李娥飞老师的书,但到底是哪里真不记了...
zys0000
2006年05月26日 20:19:18
5楼
可按40%估算
tutianjinkuang
2006年11月17日 22:01:53
6楼
就是哦40%