某高层写字楼大厦建筑施工图(细部节点大样全套)7-7
yolost
yolost Lv.2
2011年07月11日 19:33:24
只看楼主

图纸简介: 某高层写字楼大厦建筑施工图(细部节点大样全套) 附件名:20117111310384004499.rar 文件大小:2077K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层写字楼大厦建筑施工图(细部节点大样全套)

附件名:20117111310384004499.rar

文件大小:2077K

(升级VIP 如何赚取土木币)
zzy12.9
2011年07月11日 22:17:34
2楼
正在找资料,非常感谢楼主的图纸
wudong222
2011年10月23日 20:39:31
3楼
好东西当然要大家一起分享!!!! 谢谢楼主的无私奉献!!! 下先了,谢谢!!!
ksslover
2011年10月23日 22:23:04
4楼
图纸应该非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主,等我详细看过后再来请教
zhuangshinidemeng
2011年10月30日 20:50:40
5楼
http://bbs.co188.com/content/1730_285053_1.html#pid3380928
zjuu123
2011年10月31日 17:19:50
6楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhundexiaozhe
2011年12月23日 10:23:19
7楼
这个貌似是多跨度的··我现在正需要,谢谢楼主
xixixi666888
2012年01月21日 20:06:05
8楼
不错!下载看看!
zy33702577
2012年03月21日 17:29:46
9楼
平面、立面、剖面、说明、楼梯等节点很齐全,非常感谢楼主的分享
zy33702577
2012年03月21日 17:30:17
10楼
平面、立面、剖面、说明、楼梯等节点很齐全,非常感谢楼主的分享平面、立面、剖面、说明、楼梯等节点很齐全,非常感谢楼主的分享
zhong71223
2012年07月18日 13:38:43
11楼
不错的家伙,值得学习不错的家伙,值得学习