给大家看看现在施工材料出现的一些新东西,主要是代替建筑木方方料的,施工必进!!!
xmwy888
xmwy888 Lv.3
2011年07月10日 14:21:55
来自于建筑施工
只看楼主

名称:新型建筑模板支撑,新型模板支撑组成:顶板模板支撑,剪力墙模板支撑,梁柱模板支撑

名称:新型建筑模板支撑,新型模板支撑
组成:顶板模板支撑,剪力墙模板支撑,梁柱模板支撑

复件 柱子5_副本.jpg

免费打赏
xmwy888
2011年07月10日 14:24:41
2楼
自己顶一个 虽然有点灌水嫌疑,但是也是让大家了解一样不错的产品,代替木方,节能环保的
xmwyzlx
2011年07月10日 15:37:29
3楼
哦,这个啊,我们用过,我还去过他们厂家的,好像是什么兴民伟业,挺好的,老板人挺实在,挺朴实,一看就是一个实干家,我记得当时给我介绍是什么新型数字化钢性模板支撑,是吧?
myxmwy
2011年07月10日 15:37:50
4楼
不错的材料,以前听朋友说过,他工程正在用这个材料,正打算考察一下呢,你有详细的资料吗发到我的邮箱看看1571376949
xmwy888
2011年07月10日 15:44:32
5楼
资料已经发送到你邮箱了,
xmwywdd
2011年07月10日 15:53:27
6楼
恩,不错,看起来美观整齐,很提高企业的形象啊!有时间去你的厂家考察一下,能说一下地址吗?
chuanjiachen
2011年07月10日 17:27:41
7楼
值得推广
xmwyzlx
2011年07月11日 15:01:20
8楼
看了你们的东西不错,我们是做施工的,你们有什么新型的建筑脚手架,新型建筑设备,快拆脚手架吗?你说的是我发的这个图片的这种吗? 0000.jpg
xmwy888
2011年07月11日 15:10:43
9楼
咦,这是哪里找到的图片,是我们的产品。谢谢大家捧场
niyong1981
2011年07月11日 16:31:59
10楼
能不能发套比较完整的资料,有没有和木模散拼、大模板在操作方便性、支撑系统安全系数、价格等方面的对比数据。邮箱 niyong1981@21cn.com
dxf0503
2011年07月11日 16:40:56
11楼
能不能发套比较完整的资料,有没有和木模散拼、大模板在操作方便性、支撑系统安全系数、价格等方面的对比数据。邮箱 dxf0503@163.com