新买美的空调问题!!!!
zhu1226063503
2011年07月10日 13:48:59
只看楼主

我的店铺买了台美的空调,现在制冷效果一直都不好,打电话美的售后,人是有过来,但是过的人说要去找帮我安装的那个公司,然后 我打电话给卖我空调那个人,他又说这个是售后问题,我就跟皮球一样踢来踢去的。总是说了 那个这个问题,也说了可能是隔热不好 ,我也按照他说的意思做了,还是没有效果。哎无语了,我装的那个型号有点像中央空调那样出风口那种,一台是2匹 的一台是3匹 。 昨天晚上有个售后的过来了,测了下室内的温度是26度,外机是53度,另外一台外机的温度46度,他还说最佳的温度是35左右,是最好的 。还说了,外机得散热效果不好,所以才这样,外机温度过高了就停了保护了。因为是店面,外机没有地方装,只能在店面的门口上面,还建议我说,装个冷水雾化在外机那,自动监控,温度一达到你设定的温度,雾化就开起来,让外机降温,还建议我在室内装2个风扇,让室内的风运转起来,这样就带动冷气,我的出风口是在装在吊顶上的,他说冷气都在上面,所以人在下面会感觉热

我的店铺买了台美的空调,现在制冷效果一直都不好,打电话美的售后,人是有过来,但是过的人说要去找帮我安装的那个公司,然后 我打电话给卖我空调那个人,他又说这个是售后问题,我就跟皮球一样踢来踢去的。总是说了 那个这个问题,也说了可能是隔热不好 ,我也按照他说的意思做了,还是没有效果。哎无语了,我装的那个型号有点像中央空调那样出风口那种,一台是2匹 的一台是3匹 。

昨天晚上有个售后的过来了,测了下室内的温度是26度,外机是53度,另外一台外机的温度46度,他还说最佳的温度是35左右,是最好的 。还说了,外机得散热效果不好,所以才这样,外机温度过高了就停了保护了。因为是店面,外机没有地方装,只能在店面的门口上面,还建议我说,装个冷水雾化在外机那,自动监控,温度一达到你设定的温度,雾化就开起来,让外机降温,还建议我在室内装2个风扇,让室内的风运转起来,这样就带动冷气,我的出风口是在装在吊顶上的,他说冷气都在上面,所以人在下面会感觉热
免费打赏
2011年07月10日 13:58:35
2楼
室外机的最佳排气温度是怎么确定的 ???
2011年07月10日 21:01:49
3楼
此贴 就此沉了 高手微乎其微 都是打酱油的 哎
xiaolaij2009
2011年07月17日 23:17:55
4楼
根据楼主的描述,楼主的室内冷不下来的主要原因有如下:
1.根据楼主提供的机器运行的时候室外环境温度,可以看出楼主的机器处于恶劣的环境中运行,室外环境温度53度,对于变频机来说会出现室外环境温度过高而停机的现象,定频机的话不会出现该情况,但其制冷量会比标称值低大概3分之1,所以导致制冷量严重下降,导致室内环境温度降不下来,建议楼主把室外机另外放个通风好一些的地方。
2.你的室内机放在吊顶里面,一般不会影响制冷效果,因为冷空气的一般会下沉,但如果你的吊顶高的话会影响制热的效果,导致热空气下不来。
3.如果外机没地方放的话,就只能再买一台空调来,增加制冷量,降低室内环境温度。