中山市中山一桥(主跨100m斜靠拱桥)
ljzhy
ljzhy Lv.3
2011年07月10日 11:31:29
只看楼主

图纸简介: 主桥长160m,为空间组合拱梁结构,纵向设三榀拱梁组合拱。中拱为下承式拱,加劲梁长160m,拱跨120m;边拱为中承式拱,加劲梁长160m,拱跨100m;中拱两端下设横向外倾上承式拱,拱跨是32.74m。中片拱肋竖直,高2.4m、宽1.4m;两边片拱肋高1.8m、宽1.4m、微向内斜置;座拱拱肋高1.5m、宽1.5m、微向外斜置。三片肋顶部采用撑杆连接增加拱的稳定。中拱、边拱与加劲梁刚接,拱肋下每隔5m一道吊杆。吊杆下端锚固于加劲梁,每一吊杆位置处设一道横梁,横梁支于加劲梁上并于加劲梁焊接全桥。横梁用焊接工字钢加工成形,横梁及加劲梁形成格构形式的框架结构,在上面铺设25cm厚预制整体砼空心板行车道板,行车道板上铺8cm厚沥青层。

图纸简介:

主桥长160m,为空间组合拱梁结构,纵向设三榀拱梁组合拱。中拱为下承式拱,加劲梁长160m,拱跨120m;边拱为中承式拱,加劲梁长160m,拱跨100m;中拱两端下设横向外倾上承式拱,拱跨是32.74m。中片拱肋竖直,高2.4m、宽1.4m;两边片拱肋高1.8m、宽1.4m、微向内斜置;座拱拱肋高1.5m、宽1.5m、微向外斜置。三片肋顶部采用撑杆连接增加拱的稳定。中拱、边拱与加劲梁刚接,拱肋下每隔5m一道吊杆。吊杆下端锚固于加劲梁,每一吊杆位置处设一道横梁,横梁支于加劲梁上并于加劲梁焊接全桥。横梁用焊接工字钢加工成形,横梁及加劲梁形成格构形式的框架结构,在上面铺设25cm厚预制整体砼空心板行车道板,行车道板上铺8cm厚沥青层。

附件名:20117101310268688883.rar

文件大小:4824K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
z700246
2011年07月22日 10:25:17
2楼
中山市中山一桥(主跨100m斜靠拱桥)
sweet_jack
2011年09月23日 15:07:17
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wenshb
2011年12月18日 22:32:54
4楼
好东西,要学习一下
l1z
2011年12月19日 07:37:17
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lxiaofei123
2013年10月09日 14:00:39
6楼
没有吊杆的节点吗 那么多土木币下来没用啊~~~
hp1022
2014年02月17日 16:27:23
7楼
楼主有施工图吗?希望您给共享一个,多谢!
胡跃
2018年06月01日 15:59:07
8楼

在哪里下载咯