某电厂绿化平面图
qsy8620715
qsy8620715 Lv.2
2006年05月25日 09:57:42
只看楼主

图纸简介: 热电厂绿化平面,请pp。 附件名:20065181147954924863.zip 文件大小:832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

热电厂绿化平面,请pp。

附件名:20065181147954924863.zip

文件大小:832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

acily.bing
2006年05月25日 11:27:52
2楼
随着现代都市人对环境绿化要求越来越高,设计师们在绿化方面下的功夫也随之加大,设计不仅需要美观充满艺术感,还必需达到业主所要求的绿化率.
为了更完美的增加都市的绿化率,提高人们的健康身态,给都市人们一个绿化氧气的呼吸环境,我们生产的植草格为都市绿化提供了理想的解决方案。该产品采用德国先进技术,所有的产品均由100%高密度聚乙烯再生塑料制成,因此可循环利用。 产品坚固轻便,且便于安装。其优异的质量和简洁的设计造就了完美的环保绿色系列产品。 是园林景观产品中一个新亮点。
它的绿化率达到了95%,给都市带来更多的清新空气和视觉效果, 每平方的承重可达200吨, 完全满足停车行走的要求。是水泥植草砖的完美替代产品。 该产品广泛适用于各类居住小区,办公楼,开发区的停车场及车辆出入通道,人行道,消防通道,高尔夫球道,屋顶花园和斜坡,固坡护堤,也可在运动场周围,.露营场所和草坪上建造临时停车场.(如集会,节日等)

各位梦想享受绿色自然的都市生活,对此产品感兴趣的话可来电索要相关资料或发邮件到我邮箱,
广州达高建筑材料有限公司
hb1935@163.com
电话:021-53071935
web:gzdg.com.cn
quanzhuo2004163
2007年05月22日 13:22:31
3楼
很好,我正要做一个居住区景观的设计 ,谢谢楼主了
qinghe1982
2007年10月03日 08:54:56
4楼
不错的图纸 值得学习
liulu0904
2007年10月09日 08:59:48
5楼
谢谢我们值得学习谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xiashui.happy
2007年10月13日 14:07:17
6楼
陈寒沛
2007年10月13日 15:50:11
7楼
很好啊!
谢谢楼住啊
我们是初学者
你的方案确实值得借鉴
我想以后能多见到你的高作
陈寒沛
2007年10月13日 15:53:06
8楼
我喜欢先下了,等回去好好研究一下,看大家都挺支持的我就也顶一下,回头看看
陈寒沛
2007年10月13日 15:53:08
9楼
我喜欢先下了,等回去好好研究一下,看大家都挺支持的我就也顶一下,回头看看
niushaohua
2007年10月23日 20:12:33
10楼
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊
niushaohua
2007年10月23日 20:13:05
11楼
可以啊,在那里看可以啊,在那里看可以啊,在那里看可以啊,在那里看可以啊,在那里看可以啊,在那里看