某县城市中心区规划设计完整方案
wuhaiming1982
2006年05月25日 09:55:21
只看楼主

图纸简介: 一套非常不错的规划设计图纸,为贵州省某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。含整体鸟瞰图、区位分析图、规划用地分析图、道路系统分析图、绿化系统分析图、分期建设示意图、道路交通规划图、竖向规划图、综合工程管网规划图、沿街建筑轮廓线控制示意图、组团断面示意图、局部景观鸟瞰图、现状分析图、总平面图等。 附件名:20065181147932135844.zip

图纸简介:

一套非常不错的规划设计图纸,为贵州省某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。
含整体鸟瞰图、区位分析图、规划用地分析图、道路系统分析图、绿化系统分析图、分期建设示意图、道路交通规划图、竖向规划图、综合工程管网规划图、沿街建筑轮廓线控制示意图、组团断面示意图、局部景观鸟瞰图、现状分析图、总平面图等。

附件名:20065181147932135844.zip

文件大小:10082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyt71142
2006年10月11日 22:46:06
12楼
看了也看不懂 我们画道路分析图  我都不晓得怎么画  可不可以交我哈嘛
eurydice
2006年10月26日 19:00:40
13楼
看效果的背景就是挺喜欢的风格
只是感觉建筑的排布太平均了 也看不出什么主次
hl23011
2006年10月26日 21:54:36
14楼
似乎很不错,鸟瞰画得很好呢,希望早日有这种程度,谢楼主分享
wsw342529
2006年10月27日 09:26:14
15楼
很不错的一个设计方案,值得好好的学习一下,无论从设计思想方面和构思方面都有独特之处。
lyclzliyou
2006年11月03日 16:19:27
16楼
很好的图片啊~支持~看的很漂亮
wangjiansm
2006年11月04日 10:20:09
17楼
需要看一下道路系统规划图的做法
sdkdshuai
2006年11月21日 12:55:33
18楼
很全的 图呀