某县城市中心区规划设计完整方案
wuhaiming1982
2006年05月25日 09:55:21
只看楼主

图纸简介: 一套非常不错的规划设计图纸,为贵州省某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。含整体鸟瞰图、区位分析图、规划用地分析图、道路系统分析图、绿化系统分析图、分期建设示意图、道路交通规划图、竖向规划图、综合工程管网规划图、沿街建筑轮廓线控制示意图、组团断面示意图、局部景观鸟瞰图、现状分析图、总平面图等。 附件名:20065181147932135844.zip

图纸简介:

一套非常不错的规划设计图纸,为贵州省某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。
含整体鸟瞰图、区位分析图、规划用地分析图、道路系统分析图、绿化系统分析图、分期建设示意图、道路交通规划图、竖向规划图、综合工程管网规划图、沿街建筑轮廓线控制示意图、组团断面示意图、局部景观鸟瞰图、现状分析图、总平面图等。

附件名:20065181147932135844.zip

文件大小:10082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwwery
2006年11月28日 16:54:48
22楼
这个是在贵州的哪个县城啊!
我怎么不知道诶!
xinxin58331
2006年12月11日 21:34:17
23楼
好全套的图纸,非常感谢楼主的慷慨奉献,这种成套的图纸更让人能全面的了解整体,更全面的学习和研究,更能从中吸取精华,太好了!!
liubiao1
2006年12月11日 21:55:16
24楼
还没有看到,不过我很期待.好感谢楼主的慷慨解囊,谢谢.
jjjjzx-001
2006年12月11日 22:47:28
25楼
想知道竖向是怎么做的。学习中···
liping275020636
2006年12月12日 09:06:13
26楼
楼主辛苦了!
谢谢楼主能让我们共享如此宝贵的资料!
2006年12月14日 18:49:00
27楼
不错
zs103_hust
2006年12月15日 00:33:26
28楼
不错,呵呵, 某些方面可以借鉴一下!
yubing0525
2006年12月15日 11:50:00
29楼
效果图内的路网怎么做的,挺逼真的!
maming_72
2006年12月17日 10:50:23
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 !
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
cqf2237
2006年12月18日 20:20:35
31楼
这个精彩!!