某县城市中心区规划设计完整方案
wuhaiming1982
2006年05月25日 09:55:21
只看楼主

图纸简介: 一套非常不错的规划设计图纸,为贵州省某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。含整体鸟瞰图、区位分析图、规划用地分析图、道路系统分析图、绿化系统分析图、分期建设示意图、道路交通规划图、竖向规划图、综合工程管网规划图、沿街建筑轮廓线控制示意图、组团断面示意图、局部景观鸟瞰图、现状分析图、总平面图等。 附件名:20065181147932135844.zip

图纸简介:

一套非常不错的规划设计图纸,为贵州省某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。
含整体鸟瞰图、区位分析图、规划用地分析图、道路系统分析图、绿化系统分析图、分期建设示意图、道路交通规划图、竖向规划图、综合工程管网规划图、沿街建筑轮廓线控制示意图、组团断面示意图、局部景观鸟瞰图、现状分析图、总平面图等。

附件名:20065181147932135844.zip

文件大小:10082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

acily.bing
2006年05月25日 11:35:46
2楼
随着现代都市人对环境绿化要求越来越高,设计师们在绿化方面下的功夫也随之加大,设计不仅需要美观充满艺术感,还必需达到业主所要求的绿化率.
为了更完美的增加都市的绿化率,提高人们的健康身态,给都市人们一个绿化氧气的呼吸环境,我们生产的植草格为都市绿化提供了理想的解决方案。该产品采用德国先进技术,所有的产品均由100%高密度聚乙烯再生塑料制成,因此可循环利用。 产品坚固轻便,且便于安装。其优异的质量和简洁的设计造就了完美的环保绿色系列产品。 是园林景观产品中一个新亮点。
它的绿化率达到了95%,给都市带来更多的清新空气和视觉效果, 每平方的承重可达200吨, 完全满足停车行走的要求。是水泥植草砖的完美替代产品。 该产品广泛适用于各类居住小区,办公楼,开发区的停车场及车辆出入通道,人行道,消防通道,高尔夫球道,屋顶花园和斜坡,固坡护堤,也可在运动场周围,.露营场所和草坪上建造临时停车场.(如集会,节日等)

各位梦想享受绿色自然的都市生活,对此产品感兴趣的话可来电索要相关资料或发邮件到我邮箱,
广州达高建筑材料有限公司
黄小姐
hb1935@163.com
电话:021-53071935
web:gzdg.com.cn
lantian2004
2006年05月25日 17:54:42
3楼
很不错的一个设计方案,值得好好的学习一下,无论从设计思想方面和构思方面都有独特之处。
yx_000123
2006年06月03日 11:44:09
4楼
很不错的一个设计方案,值得好好的学习一下,无论从设计思想方面和构思方面都有独特之处
非常全面,谢谢楼主
dongking14
2006年06月09日 10:28:24
5楼
下载了,谢谢楼主,用地现状图中,用不同颜色代表不同用地是对的,可取名为一类用地,二类用地,三类用地这样不妥,让人看不懂用地性质了
kery
2006年07月11日 14:14:22
6楼
整体感觉不错,色彩运用得比较好,是我喜欢的风格
liugaojiao
2006年07月18日 15:40:46
7楼
谁告诉我 竖向怎么做啊
w--good
2006年07月19日 09:49:00
8楼
竖向嘛,我理解是,先得到原有的标高现状图,根椐现状和设计进行调整,也就是,将东西的高差和南北的高差距离算出来,根椐设计标高进行中和后,向东西或南北一个方向推出的数就是了。
banbian995
2006年07月27日 20:33:11
9楼
好厉害啊 一看就是大做 收下好好学习
pyk115
2006年10月09日 18:48:15
10楼
ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
chengxia_2000
2006年10月11日 16:44:48
11楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!