某中学教学实验楼施工图
zsg123456
zsg123456 Lv.2
2006年05月25日 09:48:39
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图,门窗详图,节点详图. 附件名:20065191148013636692.zip 文件大小:784K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样图,门窗详图,节点详图.

附件名:20065191148013636692.zip

文件大小:784K

(升级VIP 如何赚取土木币)

glss0125
2006年05月25日 10:35:18
2楼
很好的图纸,画的较详细,立面较单一,非常感谢楼主的共享。
linny00
2006年05月29日 18:04:49
3楼
henbucuo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zdc0402
2006年06月05日 14:38:58
4楼
外观较普通了一点.
idown
2006年06月14日 22:22:19
5楼
正需要这类图纸,谢谢楼主,先下了研究一下。。。!
wangjiahh
2006年06月19日 11:01:10
6楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!
aaajime
2006年06月19日 20:37:26
7楼
不错,本人正需要做个中学设计,感谢哈。。。可以拿来做参考!!!
wangjiahh
2006年07月06日 09:27:41
8楼
现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
lyl_361128
2006年10月25日 16:54:22
9楼
教学楼分两部分:一为教室。另一部分为备课室和卫生间。规范规定教室层高不低于3.6M。不设电梯只能建五层。总高就是18.0M。而备课室和卫生间均只有教室面积的1/2或1/3。因此层高只须3.0M。在18.0M的高度内则可建六层。在总的体量内可多1%的面积。使用更方便,精神功能更好。现介绍一个方案供参考。
wwwyyy081
2006年10月26日 11:42:29
10楼
教学楼分两部分:一为教室。另一部分为备课室和卫生间。规范规定教室层高不低于3.6M。不设电梯只能建五层。总高就是18.0M。而备课室和卫生间均只有教室面积的1/2或1/3。因此层高只须3.0M。在18.0M的高度内则可建六层。在总的体量内可多1%的面积。使用更方便,精神功能更好。现介绍一个方案供参考。
附件:1161766461928.rar (大小:10KB,0次下载)
pigudandan
2006年10月26日 11:45:55
11楼
不可多得的好图,希望以后再多发一些。不可多得的好不可多得的好图,希望以后再多发一些。图,希望以后再多发一些。不可多得的好图,希望以后再多发一些。