图书信息中心方案图
freea2000
freea2000 Lv.2
2006年05月25日 09:38:54
只看楼主

图纸简介: 图书馆建筑设计图包括各平面图,总平面图,立面图,剖面图. 附件名:20065221148261134001.zip 文件大小:603K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图书馆建筑设计图包括各平面图,总平面图,立面图,剖面图.

附件名:20065221148261134001.zip

文件大小:603K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kylin1982
2006年05月31日 22:24:24
2楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
aizaifeng
2006年06月02日 16:52:50
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
zdc0402
2006年06月03日 16:25:50
4楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
foliar
2006年06月18日 09:07:28
5楼
好图,谢谢了。
wangjiahh
2006年07月06日 09:50:40
6楼
现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
风火雷
2006年08月13日 12:07:50
7楼
感谢楼主共享精华!
正在做这方面的方案.
你的好东西有参考作用!
衷心感谢!
祝安康!
xlx8807_cn
2006年08月23日 19:41:38
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!

fw56564444
2006年09月02日 13:25:28
9楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
yzr2002626
2006年09月02日 22:46:58
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
chenhuiyu
2006年09月13日 14:36:28
11楼
很好的成套图纸 下下来认真学习 谢谢了。