某基地地热水除铁锰图纸
1ssn
1ssn Lv.6
2006年05月25日 02:01:20
只看楼主

图纸简介: 某基地地热水除铁锰图纸,生活冷水及地热水处理工程、设备间平面布置图、设备间管线平面布置图、管线轴测图、工艺流程图。地热水20m/h,铁、锰、曝气,提高PH;锰砂过滤器,活性炭过滤器。热水储水箱;消毒剂,紫外线消毒,换热器换热,至管网。回流加热。反冲洗锰砂过滤器,设置超越管路,故障时,从冷水净水池吸水,由应急换热器加热。 附件名:20065111147319213326.zip

图纸简介:

某基地地热水除铁锰图纸,生活冷水及地热水处理工程、设备间平面布置图、设备间管线平面布置图、管线轴测图、工艺流程图。地热水20m/h,铁、锰、曝气,提高PH;锰砂过滤器,活性炭过滤器。热水储水箱;消毒剂,紫外线消毒,换热器换热,至管网。回流加热。反冲洗锰砂过滤器,设置超越管路,故障时,从冷水净水池吸水,由应急换热器加热。

附件名:20065111147319213326.zip

文件大小:766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingxialiu
2008年04月30日 14:26:35
32楼
学习。
fyxia
2008年10月22日 17:49:17
33楼
这份图纸对我相当有用,正做这方面的设计,找了好久终于被我找到了,顶顶顶顶顶
luckfy2005
2008年10月22日 22:30:59
34楼
某基地地热水除铁锰图纸,生活冷水及地热水处理工程、设备间平面布置图、设备间管线平面布置图、管线轴测图、工艺流程图。地热水20m/h,铁、锰、曝气,提高PH;锰砂过滤器,活性炭过滤器。热水储水箱;消毒剂,紫外线消毒,换热器换热,至管网。回流加热。反冲洗锰砂过滤器,设置超越管路,故障时,从冷水净水池吸水,由应急换热器加热。
luckfy2005
2008年10月22日 22:31:48
35楼
真的不错!细致而有水准!感谢楼主将自己的心血无偿奉献给同行,谢谢......!

生活冷水及地热水处理工程、设备间平面布置图、设备间管线平面布置图、管线轴测图、工艺流程图。地热水20m/h,铁、锰、曝气,提高PH;锰砂过滤器,活性炭过滤器。热水储水箱;消毒剂,紫外线消毒,换热器换热,至管网。回流加热。反冲洗锰砂过滤器,设置超越管路,故障时,从冷水净水池吸水,由应急换热器加热。
chiyichao
2008年10月25日 14:57:19
36楼
哇,看着是相当复杂了,一定要好好学学,取取经验啊,呵呵,谢谢楼主,希望能多一些这样的图
yxq.168
2008年10月27日 20:35:42
37楼
好东西,谢谢,望以后楼主多多上传啊!
ynkmdjz
2011年03月06日 12:11:04
38楼
我正需要它 好图 谢谢
xhua2
2011年03月09日 16:02:31
39楼
太感谢楼主,我刚刚进单位,很多东西都需要学习,楼主的图值得我们好好研究,希望再接再励,多发好图!
xhua2
2011年03月09日 16:02:36
40楼
太感谢楼主,我刚刚进单位,很多东西都需要学习,楼主的图值得我们好好研究,希望再接再励,多发好图!
xhua2
2011年03月09日 16:02:43
41楼