某基地地热水除铁锰图纸
1ssn
1ssn Lv.6
2006年05月25日 02:01:20
只看楼主

图纸简介: 某基地地热水除铁锰图纸,生活冷水及地热水处理工程、设备间平面布置图、设备间管线平面布置图、管线轴测图、工艺流程图。地热水20m/h,铁、锰、曝气,提高PH;锰砂过滤器,活性炭过滤器。热水储水箱;消毒剂,紫外线消毒,换热器换热,至管网。回流加热。反冲洗锰砂过滤器,设置超越管路,故障时,从冷水净水池吸水,由应急换热器加热。 附件名:20065111147319213326.zip

图纸简介:

某基地地热水除铁锰图纸,生活冷水及地热水处理工程、设备间平面布置图、设备间管线平面布置图、管线轴测图、工艺流程图。地热水20m/h,铁、锰、曝气,提高PH;锰砂过滤器,活性炭过滤器。热水储水箱;消毒剂,紫外线消毒,换热器换热,至管网。回流加热。反冲洗锰砂过滤器,设置超越管路,故障时,从冷水净水池吸水,由应急换热器加热。

附件名:20065111147319213326.zip

文件大小:766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
beyondlion
2007年01月17日 19:08:25
12楼
感觉很复杂
有点凌乱,还是要谢谢楼主的热心
ampereliu
2007年03月23日 17:11:26
13楼
系统庞大,做得很好。值得大家参考。谢谢搂住的贡献。
liweina88
2007年04月17日 10:21:20
14楼
还不错呀
lihongtao1970
2007年05月18日 10:16:16
15楼
我是河南省巩义市韵沟滤料实业有限公司的,我厂是一家专业生产净水材料的厂家,望各位工程师能和我厂提供信息,写协调商务关系,我定当重谢。愿交诚信朋友
。李红涛手机:13598802868
lnadili
2007年06月12日 14:46:44
16楼
刚学给排水  对我来说这图可能挺有用 谢谢楼主 向你学习
whj111163
2007年07月22日 08:23:37
17楼
谢谢楼主无私奉献!我先下载!学习一下
caoshengmin123
2007年07月26日 13:25:29
18楼
终于让我找到了谢谢楼主辛苦了我顶~~~~~~~~~~~~~~~
glouria
2007年07月27日 12:00:55
19楼
不错,下载学习勒
kenby
2007年07月27日 13:37:47
20楼
真的不错!细致而有水准!感谢楼主将自己的心血无偿奉献给同行,谢谢......!
qtqz@co163
2007年07月27日 16:25:53
21楼
还是要谢谢楼主的热心