某四万方的厂房平面图
蓝色多瑙河
2006年05月25日 02:01:20
只看楼主

图纸简介: 某四万方的厂房平面图,主楼为11层高层办公楼,其余均为多层厂房及仓库等各类建筑.厂房及附属用房、电气总平面图、屋顶防雷及接地平面图、宿舍七层电气平面图、配电系统及弱电系统图、配电系统图、附属用房接地平面图、附属用房接地平面图、水泵房及储气房平面布置图、 食堂一二层电气平面图、附属用房电气平面图、附属用房消防平面图。 附件名:2006591147185434516.zip

图纸简介:

某四万方的厂房平面图,主楼为11层高层办公楼,其余均为多层厂房及仓库等各类建筑.厂房及附属用房、电气总平面图、屋顶防雷及接地平面图、宿舍七层电气平面图、配电系统及弱电系统图、配电系统图、附属用房接地平面图、附属用房接地平面图、水泵房及储气房平面布置图、 食堂一二层电气平面图、附属用房电气平面图、附属用房消防平面图。

附件名:2006591147185434516.zip

文件大小:6003K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lsr168
2006年10月18日 17:09:07
22楼
总的感觉还是不错的,我下了,有帮助,继续努力。
cwsjzgf
2006年10月18日 20:24:13
23楼
确实不错!如果还有祥图就更好了!
fangyuan-8
2006年12月04日 09:37:21
24楼
电气这块少了点什么
布线有点问题哦
照明系列也有点问题
fangyuan-8
2006年12月04日 09:40:56
25楼
线路绕来绕去的
一点也不明了
ace503
2006年12月04日 09:58:51
26楼
下来看看,谢谢分享,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gggjjj2007
2007年02月20日 10:20:09
27楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
forfuncn
2007年03月03日 11:07:54
28楼
哈哈哈,大家都要以楼主为榜样,有东西要全拿出来嘛~!
yangfeihai_62
2007年03月06日 10:35:52
29楼
非常谢谢上传的人,我正好需要这方面知识的内容啊!
rare_0730
2007年03月18日 22:35:05
30楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
zhyy831208
2007年03月19日 16:23:36
31楼
一看这幅图就是设计师有心的经典杰作啊!!
让我们能够很好的学习学习啊!谢