华联超市规划3D模型图
jiulongshanzhuang
2006年05月24日 09:54:36
只看楼主

图纸简介: 华联超市规划3D模型图! 附件名:20065181147949555612.zip 文件大小:543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华联超市规划3D模型图!

附件名:20065181147949555612.zip

文件大小:543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ddcc123
2006年12月18日 19:12:10
52楼
真的很好.....
adan77
2006年12月19日 10:19:15
53楼
几壮观呀,不错不错
l4955518
2006年12月24日 09:04:11
54楼
在此发表评论!不错是不错! 不过要注重刻画出建筑师所要表达建筑的灵魂一面出来!大众化的度看不一定够,不过建筑是少数人的艺术,不大众化是不合群了,要知道 脱俗才是经久的美.即使很简单的线条懂得运用和配合(过度),将是天工之作.是乎最美的一面你还没刻画出来,有模型还有效果图,真是不错。多多向前辈们学习效果不错,加上背景肯定更漂亮,希望业主都能喜欢

wanghappy1981
2006年12月31日 12:53:41
55楼
zxl198106
2007年01月12日 16:32:26
56楼
不错哦,做这套图,实属不宜啊,能拿出来大家分享,感谢楼主.顶顶顶顶顶顶顶顶
wchyqj
2007年01月12日 18:04:20
57楼
感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 谢谢谢谢~
yvonnechan
2007年01月12日 21:33:20
58楼
不错啊~~~~好珍贵的图纸啊~~~~ 谢谢楼主了!!!!辛苦楼主了!!!!希望楼主以后可以分享更多的材质啊~~~~~~~谢谢!!!谢谢!!!!获益良多!!!!!!!
yyyooo
2007年01月13日 09:37:18
59楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
dqzhuce
2007年01月25日 08:41:37
60楼
感谢你提供这样的图纸,我现在正需要呀,谢谢了!~
zjq6509834
2007年01月28日 13:10:40
61楼
真的不错啊 !
很有参考价值