中国人寿某支公司装饰图
gygmz
gygmz Lv.13
2006年05月24日 09:46:27
只看楼主

图纸简介: 中国人寿某支公司外装饰平立面图、节点大样图、钢架玻璃雨蓬等! 附件名:20065161147793062967.zip 文件大小:1476K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国人寿某支公司外装饰平立面图、节点大样图、钢架玻璃雨蓬等!

附件名:20065161147793062967.zip

文件大小:1476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhiqif
2009年04月07日 10:48:24
32楼
希望大家多多交流,共同进步,共同提高。十分感谢楼主与网易,
qianqianlv521522
2009年06月05日 02:20:35
33楼
paultree
2009年07月17日 17:35:07
34楼
正需要借鉴这样的图纸,希望能发表更多有关的基础图!
paultree
2009年07月17日 17:35:42
35楼
愿有更多热爱设计的一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
shiqudeyun8011
2009年09月14日 11:02:08
36楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dhzms
2009年10月04日 10:30:58
37楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klj87023489
2009年10月09日 19:22:15
38楼
klj87023489
2009年10月09日 19:22:32
39楼
pengpeng197855
2009年10月23日 18:16:20
40楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料
leslie-zjh
2009年10月23日 20:15:09
41楼
感谢楼主能发这么好的图纸,对我非常有用 。学习借鉴。。。