住宅楼建筑施工图
wyf-1212
wyf-1212 Lv.2
2006年05月24日 09:45:37
只看楼主

图纸简介: 六层住宅楼,砖混结构。内容包括各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,卫生间平面图,楼梯大样图. 附件名:20065181147924735674.zip 文件大小:1685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层住宅楼,砖混结构。内容包括各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,卫生间平面图,楼梯大样图.

附件名:20065181147924735674.zip

文件大小:1685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
okay2007
2007年06月10日 21:56:59
12楼
很有参考价值 不错 感谢楼主的发表
gwpyy
2007年06月28日 15:23:40
13楼
看到这些图纸,很高兴.对我课程设计很有帮助,感谢大家分享
33469665aaa
2007年06月28日 16:15:52
14楼
看到这些图纸,很高兴.对我课程设计很有帮助,感谢大家分享
zxc054813
2007年07月02日 23:52:40
15楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
zxc054813
2007年07月02日 23:52:47
16楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
benson2016
2007年07月12日 14:17:51
17楼
非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
wwt28266648
2008年02月04日 13:19:23
18楼
现在真得很需要住宅方面的资料啊!!!非常感谢楼主得提供,希望能再上传些关于住宅设计方面的啊..
wchyqj
2008年02月04日 21:33:13
19楼
非常不错,可以学习借鉴,给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
cyup
2008年02月15日 11:23:19
20楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
jingde520
2008年05月21日 00:03:54
21楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~