废水处理车间建筑施工图
gaohaiqiangx
2006年05月24日 09:41:26
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,电缆井、墙上开孔,废水缓冲池底集水沟图. 附件名:20065181147938204223.zip 文件大小:348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,电缆井、墙上开孔,废水缓冲池底集水沟图.

附件名:20065181147938204223.zip

文件大小:348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinlin95
2009年09月28日 12:14:34
32楼
多谢楼主,此套图纸对于我这样的初学者拿来学习交流很有帮助。在此再次感谢楼主的贡献,希望楼主以后多多提供好图,帮助大家学习交流。谢谢!!!!
tgoik
2010年07月16日 09:38:18
33楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaoxin426
2010年07月27日 23:31:38
34楼
图纸设计的不错,感谢楼主的无私奉献,很细致图纸,对我帮助很大,下载了学习学习
xiaoxin426
2010年07月27日 23:31:44
35楼
图纸设计的不错,感谢楼主的无私奉献,很细致图纸,对我帮助很大,下载了学习学习
zhangweif08163
2010年07月31日 16:57:34
36楼
感谢楼主发这样全的图纸,请问有没有带车间布置航车的图纸,我需要全套的,谢谢楼主
远山的狼
2011年04月23日 17:37:14
37楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!