天正的图纸保护怎么不会用了
huhu8107
huhu8107 Lv.12
2011年07月05日 10:19:53
只看楼主

我按天正保护命令一步一步执行下去,密码设置好了,可是最后发现没有成功过一个图,不知道是不是我操作问题。

我按天正保护命令一步一步执行下去,密码设置好了,可是最后发现没有成功过一个图,不知道是不是我操作问题。
免费打赏
huhu8107
2011年07月14日 21:48:02
22楼
用水量计算表,能不能也有个像计算井深度那种可以点击后回到图纸画面的功能键,这种有利于后来发现忘记了人数等而又不影响计算表。
huhu8107
2011年07月19日 07:24:17
23楼
我顶起来,给人看看
请勿飞扬
2011年07月19日 12:26:52
24楼

好的。
huh9009
2011年07月19日 12:37:49
25楼
还有,热用水量中,各种定额都不全,建议对下09版的建水规范。
计算耗热量时,最好把各种参数都列上去,大家也更直观点,修改也方便。
kobe_bryant24
2011年07月19日 16:19:50
26楼
热用水量的定额 就是按照 09的建水规范做的啊 分为 全日制和定时制 如果没有找到的情指出,。。
图纸保护 我这里没有问题啊 保护了以后就变成一个块了 不能编辑 只能输入密码后 才能编辑 还是 t3 格式的 大lz是什么问题??咋操作的
顶起
huh9009
2011年07月20日 10:21:20
27楼
1.热用水量计算中,无宿舍3,4类;宾馆客房:员工;幼儿园:无住宿的热水用水定额。
2.算全日供应的耗热量时,可以把时变化系数Kh给列上,天正给个时变化系数Kh的选择说明就行(规范中有),方便大家选取。如果能有个内插法计算的小工具,就更好了。
3.用水量和热水用量,最好能有个像室外计算中出高程表那个的命令,直接出个结果表格在CAD中就好了。
kobe_bryant24
2011年07月20日 10:55:52
28楼
兄弟 见我给你的 信息回复。。。。。
jjj-ggg-888
2017年09月27日 18:51:20
29楼
图纸保护飞扬你们没有问题吗?