某现代城规划方案
李生军
李生军 Lv.3
2006年05月23日 09:15:04
只看楼主

图纸简介: 设计的不知道怎么样希望大家看看给点意见?我的QQ:276648894,有什么好东东希望大家共享,希望大家多提意见,谢谢!! 附件名:20065171147850764236.zip 文件大小:7047K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计的不知道怎么样希望大家看看给点意见?我的QQ:276648894,有什么好东东希望大家共享,希望大家多提意见,谢谢!!

附件名:20065171147850764236.zip

文件大小:7047K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuhongjun80
2006年05月23日 10:50:08
2楼
楼主图画的漂亮,整齐,大方,细部处理也值得借鉴,道路层次清晰,组团结构明了;因为小高层住宅较多,道路通达性相对较强,很匹配;从图上唯一没有找到的就是明了的公建层次,还有中心那两个长条型住宅建筑能不能换个朝象,这样会更好些~~~~个人看法~~~~~但是方案确实好,给个好评!
mln0281
2006年05月23日 11:10:07
3楼

支持这位同学的看法。不知道你对道路规划有没有什么好的建议,现在谈论平面图和效果图的人大有人在,但是对于道路规划的整体设计倒是很少有人谈及.
wangmijun518
2006年05月23日 11:12:32
4楼
为我下载好了到CAD里打不开 要装什么东西吗 ?
yezi2006
2006年05月23日 17:44:14
5楼
我是学工民建的,对城市规划不是太了解,但总体布局清爽、合理。
yngoal
2006年05月23日 17:46:51
6楼

要cad2004以上版本才能打开
初步印象是规划中每个片区的公共活动地带不多,建议设一两个小型广场
dongxinaaa
2006年05月23日 20:24:43
7楼
我个人看法:首先,小区内开的入口不够明显,也就是说,入口不明现,没有什么处理;小区内道路我觉的不用那么直来直去的,那样视野太开阔了,没有小区内的密闭感,也会造成外来车辆的进入(比如堵车时司机就会穿过小区)带来不必要的麻烦而且也会带来人行的危险,在有就是看不到人车分流啊。这是基本的啊:)环境上也不是很有特点,直是有几个土坡而已,那么大的用地,环境上不去小区的档次也上不去的,从指标上看这应该是一个很有档次的小区啊。在有就是,图画的号没什么用啊,主要觉的规划没完,好像是没画完的图啊,图纸内容感觉空。也看不出你规划的特点是什么??想要表现什么想法,所以……
rova663@co163
2006年05月23日 20:58:37
8楼
图不错,但对城市规划不太了解,
arch5
2006年05月24日 08:56:36
9楼
没有下载,从浏览视窗图看,规划无明显特色.也就是讲,如果从设计的角度,无太明显的创新.但从一般绘制的感觉还可以.比较细腻周到.
uvwmmm
2006年05月24日 09:12:34
10楼
好大啊学习学习啊谢谢
jql803
2006年05月24日 10:19:17
11楼
预览图太小了,看不清楚