某休闲别墅建筑结构施工图
qdl_01
qdl_01 Lv.3
2006年05月23日 09:14:50
只看楼主

图纸简介: 某二层休闲别墅,代地下室游泳池,圆弧楼梯。内容包括建筑节能设计说明,建筑施工图设计说明,采用标准图集目录,门窗表,室内装修表,首层防水构造,各厨卫详图,各节点详图. 附件名:20065171147845753214.zip 文件大小:1802K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某二层休闲别墅,代地下室游泳池,圆弧楼梯。内容包括建筑节能设计说明,建筑施工图设计说明,采用标准图集目录,门窗表,室内装修表,首层防水构造,各厨卫详图,各节点详图.

附件名:20065171147845753214.zip

文件大小:1802K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangkai001
2006年05月24日 17:29:59
22楼
哈  
哈哈好汉和哈哈好汉后哈爱护好哈哈爱护哈哈哈爱护和合乎爱护合乎哈和啊哈哈哈哈袄合乎偶合哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈合乎啊和啊哈哈好哈哈哈 啊哈哈哈啊啊和 和爱护后袄哈
yangkai001
2006年05月24日 17:31:43
23楼
哈  
哈哈好汉和哈哈好汉后哈爱护好哈哈爱护哈哈哈爱护和合乎爱护合乎哈和啊哈哈哈哈袄合乎偶合哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈合乎啊和啊哈哈好哈哈哈 啊哈哈哈啊啊和 和爱护后袄哈
yangkai001
2006年05月24日 17:31:54
24楼
哈  
yangkai001
2006年05月24日 17:33:17
25楼
三层小别墅建筑施工图 哈  
yangkai001
2006年05月24日 17:33:43
26楼
yangkai001
2006年05月24日 17:33:54
27楼
yangkai001
2006年05月24日 17:41:40
28楼
newnewchange
2006年05月25日 14:18:30
29楼
恩,这套图确实画的还不错.
dxq1125
2006年05月26日 10:09:44
30楼
hgdfutyjtektyktutukktu
lxn_11982
2006年05月26日 13:05:45
31楼
真的很不错 ,比较详细