某休闲别墅建筑结构施工图
qdl_01
qdl_01 Lv.3
2006年05月23日 09:14:50
只看楼主

图纸简介: 某二层休闲别墅,代地下室游泳池,圆弧楼梯。内容包括建筑节能设计说明,建筑施工图设计说明,采用标准图集目录,门窗表,室内装修表,首层防水构造,各厨卫详图,各节点详图. 附件名:20065171147845753214.zip 文件大小:1802K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某二层休闲别墅,代地下室游泳池,圆弧楼梯。内容包括建筑节能设计说明,建筑施工图设计说明,采用标准图集目录,门窗表,室内装修表,首层防水构造,各厨卫详图,各节点详图.

附件名:20065171147845753214.zip

文件大小:1802K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuli120444227
2006年05月26日 14:13:36
32楼
设计非常豪华的别墅图纸,画得也很详细,立面很美观,谢谢楼主的精品别墅!
yaochenglie
2006年05月30日 15:49:41
33楼
设计非常豪华的别墅图纸,画得也很详细,布局合理,照型和立面很美观,谢谢楼主的精品别墅!
jm990610
2006年06月01日 15:21:15
34楼
不错的图纸,我喜欢.节点画的比较细,内容比较全,希望楼主多传些这些好东西!!!非常感谢楼主!!!!!!!
zdc0402
2006年06月02日 11:31:11
35楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
zeng.999
2006年06月04日 00:51:23
36楼

别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感------------
说的好!
xiabenben
2006年06月04日 13:54:44
37楼
好详细的图纸哦!几乎每一个小的细节都搞出来了!对我们这些初学者来说真是 很好的哦
chizhibin77
2006年06月10日 14:52:55
38楼
顶一下,下来看看,最近在做别墅,参考一下了,谢谢楼主
hooliganzhu
2006年06月23日 10:06:10
39楼
挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,
johnkerry2004
2006年06月23日 11:49:52
40楼
对于设计有很大的借鉴作用,设计思路别出一格,谢谢.
swirling
2006年06月23日 17:54:02
41楼
感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!