某休闲别墅建筑结构施工图
qdl_01
qdl_01 Lv.3
2006年05月23日 09:14:50
只看楼主

图纸简介: 某二层休闲别墅,代地下室游泳池,圆弧楼梯。内容包括建筑节能设计说明,建筑施工图设计说明,采用标准图集目录,门窗表,室内装修表,首层防水构造,各厨卫详图,各节点详图. 附件名:20065171147845753214.zip 文件大小:1802K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某二层休闲别墅,代地下室游泳池,圆弧楼梯。内容包括建筑节能设计说明,建筑施工图设计说明,采用标准图集目录,门窗表,室内装修表,首层防水构造,各厨卫详图,各节点详图.

附件名:20065171147845753214.zip

文件大小:1802K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2006年05月23日 21:20:08
12楼
某二层休闲别墅,代地下室游泳池,圆弧楼梯。内容包括建筑节能设计说明,建筑施工图设计说明,采用标准图集目录,门窗表,室内装修表,首层防水构造,各厨卫详图,各节点详图.
baithunder
2006年05月23日 21:51:21
13楼
看看 是好东西
yhp4567
2006年05月24日 09:44:00
14楼
我是学结构的,对建筑懂的不多,感觉结构布局有杂乱之感
lantian2004
2006年05月24日 16:20:50
15楼
很详细的一套结构施工图,不知道大家发现了没有,里面有些东西有些是很有用的。
yangkai001
2006年05月24日 17:25:59
16楼
好好好好爱好好好好好好好好好好哈 黑糊糊黑糊糊后好哈   
yangkai001
2006年05月24日 17:27:21
17楼
好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈  哈哈和哈哈 好好哈哈后啊哈哈偶合后哦爱护后合乎 啊哈啊爱护和和啊哈后哈哈哈哈爱护 啊哈后哦和和和好汉啊哈啊 哈哈合乎爱护哈和爱护后啊爱护和哈哈爱护爱护爱护偶合哦好 
yangkai001
2006年05月24日 17:28:53
18楼
哈  
哈哈好汉和哈哈好汉后哈爱护好哈哈爱护哈哈哈爱护和合乎爱护合乎哈和啊哈哈哈哈袄合乎偶合哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈合乎啊和啊哈哈好哈哈哈 啊哈哈哈啊啊和 和爱护后袄哈
yangkai001
2006年05月24日 17:29:28
19楼
哈  
哈哈好汉和哈哈好汉后哈爱护好哈哈爱护哈哈哈爱护和合乎爱护合乎哈和啊哈哈哈哈袄合乎偶合哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈合乎啊和啊哈哈好哈哈哈 啊哈哈哈啊啊和 和爱护后袄哈
yangkai001
2006年05月24日 17:29:40
20楼
哈  
yangkai001
2006年05月24日 17:29:50
21楼
哈