某村新农村规划图
ydq365
ydq365 Lv.2
2006年05月23日 09:11:19
只看楼主

图纸简介: 一个新农村规划的全套图,包括现状图,规划图、道路图、编制说明等。 附件名:20065161147730731024.zip 文件大小:5160K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个新农村规划的全套图,包括现状图,规划图、道路图、编制说明等。

附件名:20065161147730731024.zip

文件大小:5160K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yuxiaohui2001
2006年05月24日 15:17:28
3楼
正好我也要做一个旧村改造的,谢谢楼主!
duanjia2
2006年05月24日 17:14:00
4楼
最近正在做新农村的规划,希望这套图能派的上用场!
hualei1022
2006年05月24日 17:34:28
5楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
xhy82
2006年05月24日 17:53:06
6楼
近期的热点啊。收藏了做资料。支持!!
laotu0916
2006年05月24日 22:00:01
7楼
主题不突出,像住宅区规划,没突出农村的特点,下来看看,真好一定回复
kxh16881688
2006年05月25日 13:05:35
8楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
miaoyongtaomtw
2006年05月27日 13:33:32
9楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
hq1209
2006年05月28日 01:21:19
10楼
最近正在做新农村的规划,希望这套图能派的上用场!
liwankun
2006年05月28日 14:28:44
11楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
gjj3580088
2006年05月29日 10:08:56
12楼
不错!谢谢