博物馆建筑施工图
baoliangxt
baoliangxt Lv.2
2006年05月23日 09:10:52
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,斜墙大样,卫生间平面大样,残疾人坡道平面图,节点大样图. 附件名:20065171147821502645.zip 文件大小:880K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,斜墙大样,卫生间平面大样,残疾人坡道平面图,节点大样图.

附件名:20065171147821502645.zip

文件大小:880K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2006年05月23日 21:22:13
2楼
博物馆建筑施工图,包括各平面图,立面图,剖面图,斜墙大样,卫包括各平面图,立面图,剖面图,斜墙大样,卫生间平面大样,残疾人坡道平面图,节点大样图生间平面大样,残疾人坡道平面图,节点大样图
baithunder
2006年05月23日 21:52:23
3楼
博物馆。。还没看过呢。。。看看。。
wgl1251748
2006年06月22日 11:51:27
4楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
gzbenwolf
2006年11月11日 09:34:31
5楼
常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现! 不过好像无障碍设计有些问题!
angel-boy
2006年11月11日 11:13:34
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
hanxuxu2
2006年11月11日 12:20:36
7楼
图纸挺好 谢谢您~!!!!
mpf664129150
2006年11月11日 16:34:27
8楼
谢谢楼主!!近期搜了好久,终于找到了..
xuyueying
2006年11月15日 22:04:18
9楼
hah aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahaha ha a
lynbeckie
2006年11月22日 20:49:12
10楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
zhyq55555
2006年11月28日 10:02:58
11楼
谢谢,很想知道你的斜墙是怎么处理的,