某厂房宿舍楼平面图
wjx
wjx Lv.2
2006年05月23日 02:00:46
只看楼主

图纸简介: 某厂房宿舍楼平面图、五层,建筑面积1万平方米,包括生活给排水、消防给水。生活给排水平面图、消防给水平面图、屋面给排水平面图、卫生间给排水大样图、消防给水系统原理图、生活给水系统原理图、给排水设计总说明。 附件名:20065121147416851521.zip 文件大小:1152K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂房宿舍楼平面图、五层,建筑面积1万平方米,包括生活给排水、消防给水。生活给排水平面图、消防给水平面图、屋面给排水平面图、卫生间给排水大样图、消防给水系统原理图、生活给水系统原理图、给排水设计总说明。

附件名:20065121147416851521.zip

文件大小:1152K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dm972002
2006年05月23日 10:13:45
2楼
看看拉。谢谢楼主分享,支持一下
dm972002
2006年05月23日 10:41:03
3楼
不知道你的灭火器配置危险级别轻危险级是怎么选取的,规范上100个床位的学生宿舍为严重危险级,这是工厂集体宿舍,床位也不少于100应该属于人员密集吧
消防系统原理展开图里下环网用短垂线连接横向管就行了吧,用45斜线就有点不伦不类了吧,呵呵,个人想法。
wjzqz1984
2006年05月23日 13:49:11
4楼
一般
zhumb
2006年05月23日 20:01:01
5楼
按照《宿舍设计规范》,居室内卫生间应设水表,以便于节约用水和管理,
老兄的图好像没设水表吧?
htpc
2007年03月21日 00:27:29
6楼
很好的图学习了
ninamengli
2007年03月21日 10:35:46
7楼
最好有室外管网总平面图就更好了。
zhyp87128222
2009年12月10日 19:25:39
8楼
学习了,顶
ga231
2009年12月18日 14:09:01
9楼
楼主的资料对我很有帮助 值得好好借鉴、参考、学习 谢谢楼主了好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
minres_1129
2009年12月23日 15:52:04
10楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
wqerty_1981
2012年02月05日 17:30:13
11楼
谢谢,正需要