帮帮偶关于电梯的问题
bushibuzaihu
2006年05月22日 22:23:47
只看楼主

我本来对电梯不怎么感冒,结果要我去看电梯,一个字:累!大家说说看西子奥的斯怎么样?另外它用的控制系统采用的韩国LS这个LS是什么牌子的哟?我还是第一次听到过。还有哪些控制系统比它要好,哪些比它差一些??另外电机用哪个牌子要好点哟因为我们这点有还建房和开发房,准备用2种档次的电梯。大家都来透个气,先谢谢大家!!

我本来对电梯不怎么感冒,结果要我去看电梯,一个字:累!
大家说说看西子奥的斯怎么样?另外它用的控制系统采用的韩国LS
这个LS是什么牌子的哟?我还是第一次听到过。
还有哪些控制系统比它要好,哪些比它差一些??
另外电机用哪个牌子要好点哟
因为我们这点有还建房和开发房,准备用2种档次的电梯。
大家都来透个气,先谢谢大家!!
免费打赏
mmhwe
2006年05月22日 23:06:51
2楼
我只知道西子的价格相对来说比较便宜
maye0511
2006年05月23日 18:48:14
3楼
西子奥的斯的电梯如果是做房地产开发是可以考虑的!
我不知道楼主的工程在什么地方..
富士达的梯子性能比较好,价格相对贵一些,
奥的斯的梯子是可以的!
沈阳三洋的梯子和西子的差不多,
怎么说呢,奥的斯是电梯老大!呵呵!
bushibuzaihu
2006年05月23日 22:27:39
4楼
楼上的
我们的工程在重庆市区
好象奥的斯有3家:天津奥的斯、广州奥的斯、还有就是西子奥的斯,既厂家就在浙江
好多人都说奥的斯一般,是不是他们厂家做的大老产品就不怎么样了吗??
我看了他们的电机是从德国引进的一中技术,就是不晓得其它厂家的还有没有好一点的 技术
tnazxc
2006年05月24日 10:14:55
5楼
楼主应在当地作实地调查,走访已装梯的用户,听听物管公司和住户的意见,调查内容包括;桥廂外观,运行、变速稳定性,噪音等,最好了解已使用了两三年的,售后服务素质、零配件供应等因素亦应考虑。我的经验证明不一定要国外名牌,俺国产电梯也好用。