●〓 土木师版块诚招新版主 〓●
hjtl
hjtl Lv.12
2006年05月22日 19:47:19
只看楼主

●★▲〓热烈祝贺开通“注册土木工程师(水利水电)”版块〓▲★● 这是一个全新的版块,希望这个领域的有经验的工程师积极加盟版主行列计划招聘4人没有论坛经验没关系,有对网站的热情、对网友的认真负责精神就行,可以边干边学申请格式: -----------------------------网易水利论坛版主申请------------------------------ 会员 I D: 注册时间:

●★▲〓热烈祝贺开通“注册土木工程师(水利水电)”版块〓▲★●

这是一个全新的版块,希望这个领域的有经验的工程师积极加盟版主行列
计划招聘4人
没有论坛经验没关系,有对网站的热情、对网友的认真负责精神就行,可以边干边学

申请格式:
-----------------------------网易水利论坛版主申请------------------------------
会员 I D:
专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验)
以往管理经验:(在其它论坛任职经验)
-------------------------------------------------------------------------------

希望通过招聘的版主组成我们最强大的团队,更好地为网友服务
免费打赏
luching
2006年05月30日 20:15:53
22楼
我虽然刚刚出来在水利设计院里面才呆一年多了,一直从事设计,主要是在做水电站方面的事情,我来支持一下革命工作!如果有什么问题,我很愿意尽我的一点力量.还是来报到,用户名:luching
admin@sl
2006年05月31日 09:50:19
23楼
经过hjtl版主的推荐,再次确定两个人版主名单:azx_1042和yzlgt,权限已经开通,希望“土木师”的四位版主能够积极的为网友服务,版主每个月都会有考核,希望大家努力,同时也感谢楼上申请的每位网友,感谢您们对网易水利的支持,也谢谢hjtl版主,应本人的要求,取消“土木师”版主权限,回到“咨询师”板块继续工作,希望大家多交流!
juliajing
2006年05月31日 11:47:48
24楼
欢迎两位新版主的加盟!
zsjpkpm
2006年05月31日 14:37:29
25楼
恭喜两位,我们共同努力把这个板块办好!
laodaxy
2006年06月01日 10:31:31
26楼
大力支持版主,把本版块办得更有特色。为广大同仁服务。
yzlgt
2006年06月02日 00:33:25
27楼
感谢站长和版主信任,大家一起努力!
hzl041012
2006年06月02日 11:14:02
28楼
希望能在两位版主的带动及大家的努力下,把我们的这个板块做的更好!
土木基石
2006年06月02日 12:05:05
29楼
感谢站长和版主信任,很高兴和大家一起努力!
jilmi
2006年06月22日 09:14:09
30楼
我也申请一下,有一定的工作经验。已经9年了。
wangbo65105@co163
2006年06月22日 09:23:54
31楼
本来我也想申请呢?有了新版主我就不用了!虽然没有机会了,但我要恭喜两位版主,我以后会大力去持你们工作的!