●〓 土木师版块诚招新版主 〓●
hjtl
hjtl Lv.12
2006年05月22日 19:47:19
只看楼主

●★▲〓热烈祝贺开通“注册土木工程师(水利水电)”版块〓▲★● 这是一个全新的版块,希望这个领域的有经验的工程师积极加盟版主行列计划招聘4人没有论坛经验没关系,有对网站的热情、对网友的认真负责精神就行,可以边干边学申请格式: -----------------------------网易水利论坛版主申请------------------------------ 会员 I D: 注册时间:

●★▲〓热烈祝贺开通“注册土木工程师(水利水电)”版块〓▲★●

这是一个全新的版块,希望这个领域的有经验的工程师积极加盟版主行列
计划招聘4人
没有论坛经验没关系,有对网站的热情、对网友的认真负责精神就行,可以边干边学

申请格式:
-----------------------------网易水利论坛版主申请------------------------------
会员 I D:
专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验)
以往管理经验:(在其它论坛任职经验)
-------------------------------------------------------------------------------

希望通过招聘的版主组成我们最强大的团队,更好地为网友服务
免费打赏
juliajing
2006年05月23日 16:35:17
2楼
我也想申请,不过不是有经验的工程师,呵呵!
wang_72
2006年05月24日 09:08:25
3楼
我也想申请,不知道满足要求否?只是没有论坛管理的经验。
zsjpkpm
2006年05月24日 13:05:42
4楼
我也想申请,不过上网时间不能保证,就怕对不起大家!
gqs256
2006年05月24日 15:13:51
5楼
我想申请,
hzl041012
2006年05月24日 17:11:11
6楼
我也想申请,我一直在水利设计院呆,工作十多年了,设计,监理,施工,业主等相关岗位都有经验,且各专业知识还比较丰富,但是工作比较忙,上网时间没有保证.要是能兼职也可话,嘿嘿,报个名.
hjtl
2006年05月24日 18:17:53
7楼
经过和站长沟通,暂时先确定
1、帐号: juliajing
2、帐号: zsjpkpm
出任土木师版主
不是没有给其他申请的网友机会,雅雅是第一个回复的,而老牛夕阳是因为积分和经验值较高
希望回帖的网友积极参与,活跃版块,竞争另外2个版主岗位;同时,上任的2位版主也请积极工作,创造业绩

●★▲〓 真诚地欢迎更多的网友加入版主申请行列 〓▲★●

●★▲〓 我们的目标是打造网易水利站的品牌版块 〓▲★●
juliajing
2006年05月24日 20:29:05
8楼
谢谢大家的信任,我会努力的!
加油!加油!!加油!!!
yzlgt
2006年05月24日 21:32:59
9楼
^_^,终于看到这个板块出生了,恭喜两位版主。
zsjpkpm
2006年05月24日 22:54:01
10楼
谢谢大家的信任,我会加倍努力!
q123xin
2006年05月25日 07:58:47
11楼
会员 I D: q123xin
申请版块: 土木工程师
专业领域经验:做过水电站施工,水电站设计,现在做业主从事水电资源开发
以往管理经验:刚成为水利人之家板块版主,属于积分不高,但有热情的那种!