某酒店水电系统图
gc15
gc15 Lv.2
2006年05月22日 10:27:38
只看楼主

图纸简介: 某酒店水电系统图,洗手间1-5型给排水平面图、给排水平面图、洗手间给排水平面图、给水系统、排粪系统、排水系统、热水系统、透气管系统等。 附件名:20065181147942656312.zip 文件大小:2307K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店水电系统图,洗手间1-5型给排水平面图、给排水平面图、洗手间给排水平面图、给水系统、排粪系统、排水系统、热水系统、透气管系统等。

附件名:20065181147942656312.zip

文件大小:2307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdtalm123
2006年05月22日 22:31:59
2楼
图纸应尽量详细点
cjqgcb
2007年03月02日 12:41:53
3楼
谢谢 你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
qxdqxd9803
2007年05月03日 11:00:24
4楼
下载下来,学习一下,感谢楼主的提供.希望楼主再接再厉共享更好的资料.
wushoujiang
2007年10月01日 15:35:24
5楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
fxf6108
2007年11月23日 18:51:24
6楼
图纸过于简单,有个小意见,最好把那么多张图,放到一张上,看图时方便点
yssd1616
2007年11月30日 17:19:17
7楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分刷积分
yssd1616
2007年11月30日 17:20:37
8楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分刷积分

再刷一次
yssd1616
2007年11月30日 17:49:00
9楼

mixmaxa
2009年05月12日 07:22:01
10楼
chenmin19851112
2009年05月13日 08:04:02
11楼
谢谢楼主哈哈