“40%左右的必考原题”可信否?
sophia1061
sophia1061 Lv.6
2011年07月01日 16:25:41
只看楼主

今天接到一个自称“中企建筑工程教育协会”的人打来的电话,说是在北京和深圳正准备举办一级注册结构工程师执业资格考试的培训班,也可选择函授。还可以签“保过协议”,而且他们的资料中有40%的必考题。大家有否收到电话啊?觉得可信否?反正本人不太相信。以下是她发来的信件内容原文: 如没时间来现场学习,可以考虑函授:现阶段一级专业:2800元一套资料,基础:2000元一套资料。包括: 授课全程光盘、课件、三本最新的教材、习题集及考前的押题(40%左右的必考原题 ) 资料有限如需要请及时联系。祝考试成功!

今天接到一个自称“中企建筑工程教育协会”的人打来的电话,说是在北京和深圳正准备举办一级注册结构工程师执业资格考试
的培训班,也可选择函授。还可以签“保过协议”,而且他们的资料中有40%的必考题。大家有否收到电话啊?觉得可信否?反正本人不太相信。

以下是她发来的信件内容原文:
如没时间来现场学习,可以考虑函授:现阶段一级专业:2800元一套资料,基础:2000元一套资料。包括: 授课全程光盘、课件、三本最新的教材、习题集及考前的押题(40%左右的必考原题 ) 资料有限如需要请及时联系。祝考试成功!
免费打赏
冰08河
2011年07月06日 20:40:37
12楼
相信自己不能信骗子!
zsd218
2011年07月06日 23:12:39
13楼
还是好好努力吧,如果都那样咱还值得考吗?
ckw321
2011年07月08日 19:52:43
14楼
还是好好努力读书吧
waltdon
2011年07月19日 15:52:15
15楼
这个你也相信啊。傻子一个啊
dajiemic
2011年07月19日 16:02:54
16楼
好好复习,过得也踏实
风雨
2011年07月20日 09:16:02
17楼
40%也就是32道题,我个人认为,就是自己复习会做的题也不会低于32道的,到时候你能说你会做的这32道题就是他的资料上的40%吗,所以说还是自己复习吧,不要三心二意的找什么终南捷径了!
baimilier
2011年07月20日 12:04:31
18楼
楼主还是在网上下载资料,自己努力复习吧
lpf0313
2011年07月20日 12:43:56
19楼
这种东西不可信,只有自己付出了才行
wangchaojie2008
2011年07月20日 13:58:24
20楼
我看行,可以一试
无名小草
2011年07月20日 14:03:38
21楼
稳定不可信啊。。不过报个班辅导一下还是有好处。。