“40%左右的必考原题”可信否?
sophia1061
sophia1061 Lv.6
2011年07月01日 16:25:41
只看楼主

今天接到一个自称“中企建筑工程教育协会”的人打来的电话,说是在北京和深圳正准备举办一级注册结构工程师执业资格考试的培训班,也可选择函授。还可以签“保过协议”,而且他们的资料中有40%的必考题。大家有否收到电话啊?觉得可信否?反正本人不太相信。以下是她发来的信件内容原文: 如没时间来现场学习,可以考虑函授:现阶段一级专业:2800元一套资料,基础:2000元一套资料。包括: 授课全程光盘、课件、三本最新的教材、习题集及考前的押题(40%左右的必考原题 ) 资料有限如需要请及时联系。祝考试成功!

今天接到一个自称“中企建筑工程教育协会”的人打来的电话,说是在北京和深圳正准备举办一级注册结构工程师执业资格考试
的培训班,也可选择函授。还可以签“保过协议”,而且他们的资料中有40%的必考题。大家有否收到电话啊?觉得可信否?反正本人不太相信。

以下是她发来的信件内容原文:
如没时间来现场学习,可以考虑函授:现阶段一级专业:2800元一套资料,基础:2000元一套资料。包括: 授课全程光盘、课件、三本最新的教材、习题集及考前的押题(40%左右的必考原题 ) 资料有限如需要请及时联系。祝考试成功!
免费打赏
jiwei513
2011年07月01日 22:02:50
2楼
假的吧,不可信!
家望
2011年07月02日 21:07:26
3楼
这个你也相信啊。傻子一个啊
lim3434179
2011年07月02日 22:19:58
4楼
这个东西一般都不可信,有同学有过类似的案例,说是可以先交一半钱,等考完对证过再付另一半,结果呢,是骗人的。被骗了一半的钱后电话都打不着了,还是要靠自己。
zero6802
2011年07月04日 09:36:01
5楼
好资料啊,楼主赶紧买去。
wanghp1985
2011年07月04日 15:32:01
6楼
赶紧买 包过 啊 顺便给我一份啊
qiqi2011
2011年07月05日 14:05:51
7楼
还是 复习吧,这种事情 可信度嘛。。。。。。。。。
yuanfy
2011年07月05日 15:31:39
8楼
绝对不可信,现在骗子太多了
ldq200430
2011年07月05日 15:38:15
9楼
复习吧 别信这些!!!!!!!!!!!
jdgg24086j
2011年07月06日 13:08:01
10楼
前段时间看报纸,有个家伙因为二级建造师被骗了15W。LZ还是老老实实复习吧,多看几套历年的考题,就会发现有所谓的“40%左右的必考原题”,结构师这种考试,只能相信自己。
dadienqing002
2011年07月06日 15:19:39
11楼
这个东西一般都不可信,有同学有过类似的案例,