现代和欧式家装设计图
victor.nease.net
2006年05月22日 09:52:13
只看楼主

图纸简介: 绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图. 附件名:2006581147060214755.zip 文件大小:2764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图.

附件名:2006581147060214755.zip

文件大小:2764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
terrymj
2008年06月19日 09:08:50
302楼
一直期待有一套这样的图纸,非常感谢楼主提供的宝贵资料,提供这么好的图纸供大家互相交流学习,让本人受益良多。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家参阅交流学习,感谢楼主!
sbstfh
2008年08月24日 19:37:12
303楼
非常不错的东西,对我的帮助相当大,感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享非常不错的东西,对我的帮助相当大,感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享
renpeng822
2008年09月29日 14:17:03
304楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
love_disign
2008年10月12日 13:24:49
305楼
打发打发安定发射点法啊阿克拉大家发生;地方啊;蓝点颏激发似的咖啡碱喀哒激发机;地方 
xh_qiu1004
2008年10月12日 18:33:25
306楼
学习了
lhp520
2008年10月24日 15:52:39
307楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
hjh99999
2008年10月29日 23:37:44
308楼
楼主可以多发一些,你们一斩大样图跟详图吗?我个人觉得作为施工图~!画仔细一点~那工程出错的机会就少一点.可以分享一下你们的大样图吗?
yanshiqiye
2008年10月29日 23:47:38
309楼
在此发表评论!别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
hjh99999
2008年10月30日 09:07:20
310楼
我找了好久了啊,终于找到,这样的图纸,太感谢楼主了.顶了
qq0961
2008年11月05日 16:53:26
311楼
谢谢楼主的无私奉献呀~以后有好的图纸记得多多分享呀~