初绽头角的欧式家装修无限期待!
yyhw8023
yyhw8023 Lv.7
2013年03月29日 10:09:36
只看楼主

本帖最后由 yyhw8023 于 2013-3-29 10:12 编辑 终于我的新家开始动工了,我也想把整个过程写下来,从毛坯到完工,这个过程似乎漫长,那是因为我内心承载的期望太多,想一下看到自己的新家完工,我想大家都有和我一样的想法。先上图吧,希望大家指出缺点和不足,我也要好好调整,尽量让我的家完美。这个是原始平面图,总面积大概是160平,前期我们找装修公司找了很多家,主要是比较价格,还有公司的信用之类,每天骚扰电话也把我烦死了,就赶紧想定下来,后来我以前的朋友他们家装修结束的,我就去看他们的装修效果还不错,就要了那个公司的地址号码,通过比较下来也确实是那家比较优惠,加上是朋友介绍的,我也就没有什么后顾之忧了,就签了合同弄了个半包,定下来之后就动工啦。

终于我的新家开始动工了,我也想把整个过程写下来,从毛坯到完工,这个过程似乎漫长,那是因为我内心承载的期望太多,想一下看到自己的新家完工,我想大家都有和我一样的想法。

先上图吧,希望大家指出缺点和不足,我也要好好调整,尽量让我的家完美。

这个是原始平面图,总面积大概是160平,前期我们找装修公司找了很多家,主要是比较价格,还有公司的信用之类,每天骚扰电话也把我烦死了,就赶紧想定下来,后来我以前的朋友他们家装修结束的,我就去看他们的装修效果还不错,就要了那个公司的地址号码,通过比较下来也确实是那家比较优惠,加上是朋友介绍的,我也就没有什么后顾之忧了,就签了合同弄了个半包,定下来之后就动工啦。

先上个设计图,设计师是个年轻设计师,也正是因为年轻所有有些思想和我沟通起来还是挺顺的,一拍即合。

废话不说了,我文笔又不好,就给大家直接看图吧,敲墙啥的我就不放上来了,我想大家也没啥兴趣。

水电部分铺设完毕了,接下来是木工。

吊顶部分都差不多完成了,家里地方大装中央调和地暖更好点,这样整个舒适度十分的高,也是追求生活质量的人嘛

厨房的砖是不是还蛮清爽的,米黄色的显的温馨干净。

两张卫生间的图,别以为是墙纸,其实是有点仿墙纸花纹的墙砖啦,就马桶位置背后用了颜色深得花色,其他大面积是用的带欧式花纹的浅色砖,很大方很漂亮,我挑了好久的哦。

上图是主卫的墙砖铺设,黑白的搭配肯定是经典不落后的,很大方,基本看到的人都说很好看。 

阳台的砖和厨房的砖有点小类似,也是浅米黄色,小格子形式,很适合阳台,我都能想象自己以后在这里晒太阳的场景了~

这次就先到这了哈,由于有急事,以后有空再给大家更新,相信完工照不久就要出炉咯~期待啊
!!!

只有源源不断的跟帖,才会有源源不断的更新!哈哈!废话了!亲们,多顶顶!

免费打赏
lireun
2013年03月29日 13:19:09
2楼
顶!哈哈图片很多,很详细。目前我还在建材市场看喜欢的瓷砖样式中。,
我本平凡
2013年03月30日 10:01:28
3楼
楼主做的不错啊
mei20120407
2013年03月30日 12:52:28
4楼
看平面布置图上感觉很寻常啊,没什么亮点新意,大房子也要合理利用空间啊
kz8886089
2013年03月31日 16:43:52
6楼
顶,非常感谢大侠
:):)
qlpqlpp
2013年03月31日 23:07:22
7楼
恭喜楼主,如果把花了多少银子也讲一下就更好了。
lxq0915
2013年04月05日 09:28:39
8楼
墙面砖做的不错,还是值得学习的
liuyang0798
2013年04月07日 11:48:58
9楼
主卫那个吊顶啊如果是用石膏板做的以后可能会出问题哦楼主。
最好是用水泥板做涂料也最好用外墙防水涂料不然水汽一大就要出大问题啦。
chengxian
2013年04月12日 18:11:06
10楼
楼主方便的话,透露一下材料或者人工的价格
砖头一枚
2013年04月23日 11:41:31
11楼
:victory::victory::victory::victory::victory:
z493735502
2013年04月25日 11:06:12
12楼
不错 学习下