现代和欧式家装设计图
victor.nease.net
2006年05月22日 09:52:13
只看楼主

图纸简介: 绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图. 附件名:2006581147060214755.zip 文件大小:2764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图.

附件名:2006581147060214755.zip

文件大小:2764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sniperx_k_z
2008年05月29日 18:47:43
292楼
这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来...
xt1986713
2008年06月01日 12:59:25
293楼
我是一个设计新人,不懂的地方很多,希望以后能在这里多学点东西,斑竹发的图纸感觉很不错.
lanlanv001
2008年06月01日 16:55:19
294楼
非常不错的东西,对我的帮助相当大,感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享
szb15_001
2008年06月01日 21:12:14
295楼
看看这个家装设计是怎么做的咯,看看再说哦
li200528059
2008年06月10日 14:33:41
296楼
我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
 这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带
a3b503
2008年06月13日 15:41:44
297楼
感觉不错啊,感谢楼主的发表,不错的图纸.值的学习, 好图纸,很谢谢楼主!!!!
jinrong_xfu
2008年06月14日 22:58:02
298楼

希望楼主带来更多的好图。
希望楼主带来...
2008年06月15日 12:36:55
299楼
2008年06月15日 12:37:03
300楼
furenxi
2008年06月15日 13:05:07
301楼
谢谢楼主提供这么好的资料,希望楼主可以多传一些好的东西供网游交流。 欢迎大家下载