现代和欧式家装设计图
victor.nease.net
2006年05月22日 09:52:13
只看楼主

图纸简介: 绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图. 附件名:2006581147060214755.zip 文件大小:2764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图.

附件名:2006581147060214755.zip

文件大小:2764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sbstfh
2008年05月04日 01:57:37
282楼
我找了好久了啊,终于找到,这样的图纸,太感谢楼主了.顶了
jianghuarerm
2008年05月07日 16:54:20
283楼

谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料!
th6240304
2008年05月12日 20:04:17
284楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习
jiangjiwu1
2008年05月21日 18:19:43
285楼
henryhulu@co163
2008年05月25日 01:45:49
286楼
本图纸包括效果图,结构图,建筑各平面图,立面图,剖面图,门窗统计表及门窗大样图,标准图目录表,聚合物水泥砂浆配合比,建筑施工设计总说明 不错的东西``
lanlanv001
2008年05月27日 09:41:54
287楼
好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,好图,
gaohuixxj
2008年05月27日 10:35:52
288楼
看看
888wyl1_110
2008年05月28日 11:17:06
289楼
在此发表评论!yhzl_2046 认为 [引用] 2008-04-27 17:14:5 纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
 这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。...
tonysongl
2008年05月29日 12:22:39
290楼
收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意收下此图并对楼主深表谢意
jxchen25
2008年05月29日 17:18:57
291楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!