现代和欧式家装设计图
victor.nease.net
2006年05月22日 09:52:13
只看楼主

图纸简介: 绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图. 附件名:2006581147060214755.zip 文件大小:2764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绵阳中心医院一套完整的施工图纸,包括现代和欧式两种风格的设计(最后装修为欧式风格)。内容包括原平面图,平面布置图,天花图,各立面图及详图.

附件名:2006581147060214755.zip

文件大小:2764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq0961
2008年11月05日 16:53:59
312楼
谢谢楼主的无私奉献呀~以后有好的图纸记得多多分享呀~
jc925
2008年11月05日 17:39:45
313楼
在此发表评论!别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
a335188968
2008年11月20日 22:29:20
314楼
好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!好图纸!
cyup
2008年11月25日 09:22:30
315楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年11月25日 09:22:46
316楼
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年11月25日 09:23:00
317楼
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年11月25日 09:23:42
318楼
以后会努力学习、深造!
nk888
2008年11月29日 13:07:12
319楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值!!!
jjaass
2008年11月29日 16:24:04
320楼
好完整的施工图呀,漂亮顶一顶!!!
yuyunhui2002
2008年12月07日 01:02:46
321楼
好图,真的十分感谢楼主,大家来给你顶起,赞一个哈。