某学校混凝土宿舍结构施工图
bjzlsgssjs
bjzlsgssjs Lv.2
2006年05月22日 09:22:03
只看楼主

图纸简介: 转载一套某学校宿舍结构图!内容包括梁构造通用图说明,结构总说明,柱表,梁构造通用图,梁钢筋图,楼梯表,板配筋图,基础梁钢筋图,基础平面布置. 附件名:20065181147965801931.zip 文件大小:1003K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

转载一套某学校宿舍结构图!内容包括梁构造通用图说明,结构总说明,柱表,梁构造通用图,梁钢筋图,楼梯表,板配筋图,基础梁钢筋图,基础平面布置.

附件名:20065181147965801931.zip

文件大小:1003K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年07月09日 02:09:39
12楼
学习一下,看缩略图,里面有些小的东西,是否计算书,下载看看.
agdiqpl
2007年07月09日 16:54:18
13楼
学习,谢了
kang22kang
2007年11月08日 23:45:50
14楼
很不错的图纸
我是个初学者,正需要着方面的图纸作参考
非常感谢
wangsuyue
2007年12月06日 22:24:24
15楼
很感谢楼主发给大家这么好的图供我们参考和学习.
希望以后有更好的图发给大家,谢谢
jianying816
2009年02月06日 18:45:40
16楼
感觉这个图很好,适合我们初学者,学到了不少东西,谢谢
jianying816
2009年02月06日 18:46:36
17楼
感觉这个图很好,适合我们初学者,学到了不少东西,谢谢
tianfeng116
2009年05月06日 17:42:00
18楼
很感谢楼主发给大家这么好的图供我们参考和学习. 希望以后有更好的图发给大家,谢谢 啊
飞鱼0511
2009年12月26日 17:52:50
19楼
刚刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
wy2005_abc
2011年05月06日 11:31:59
20楼
刚刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
yangyakun10
2011年05月09日 11:22:11
21楼
借鉴,,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多