某医院招待所施工图
hjzmxb
hjzmxb Lv.2
2006年05月22日 09:20:26
只看楼主

图纸简介: 施工图包括建筑说明、门窗详图及门窗表,卫生间详图,楼梯平面详图,各平面图,剖面图,立面图. 附件名:20065141147584868136.zip 文件大小:668K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括建筑说明、门窗详图及门窗表,卫生间详图,楼梯平面详图,各平面图,剖面图,立面图.

附件名:20065141147584868136.zip

文件大小:668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liwankun
2006年05月22日 18:59:07
2楼
谢谢楼主,楼主可否提供更详细的,比如说总平面图,道路位置关系等??
jiangdong858
2006年05月25日 12:55:09
3楼
多谢了楼主,我现在正需要这样的资料,很感谢楼主的提供,谢谢!十分的感谢!!!
dgvea
2006年06月30日 09:11:40
4楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com

wyj-wws
2006年09月04日 23:17:22
5楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后不断努力学习!
anyu0325
2006年09月07日 14:46:40
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
tianyamao
2006年09月28日 10:36:57
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
lxy81924
2006年10月13日 09:48:41
8楼
看起来就不错,比我先前看的那个设计好多,前面一个一至五层平面根本就没有,就是一套不完全图子,小弟也是正在做毕业设计,可以参考一下楼主的,谢谢了。
uling1109
2006年12月28日 20:45:26
9楼
很不错的图纸,看了觉得满有参考价值的,呵呵,希望版主以后有更多更好的图纸和大家分享,好的图纸就是值得大家一顶再顶,谢谢版主了~~~呵呵
jianghuarerm
2006年12月30日 08:58:47
10楼
很不错的图纸,看了觉得很有参考价值的,希望版主以后有更多更好的图纸和大家分享。
liujing2723
2007年01月19日 13:19:20
11楼
最近要做毕业设计,真是谢谢发表的楼主,让我可以有东西作为参考,希望楼主多多发扬共享精神,上传最多的东西