(原创)110kV变电站可行性研究报告
huangsd83
huangsd83 Lv.4
2006年05月22日 08:53:43
只看楼主

前段时间还在论坛里面发过帖子求助关于怎么写可行性研究报告,没几个人关注,于是自己摸索着写出来了,请大家看看给点意见吧!(哈哈,楼主,这东西好熟悉哟,你应该把所有表格的变电站的名字去掉哟-----斑竹(tline)

前段时间还在论坛里面发过帖子求助关于怎么写可行性研究报告,没几个人关注,于是自己摸索着写出来了,请大家看看给点意见吧!

(哈哈,楼主,这东西好熟悉哟,你应该把所有表格的变电站的名字去掉哟-----斑竹(tline)
119e7d114dbab1fca3e7.rar
39.4 KB
立即下载
免费打赏
shushi007
2007年01月06日 13:29:33
22楼
haixing
lovewxh
2007年01月08日 03:05:43
23楼
我大概看了一下,和楼主共同探讨一下,可行性研究主要就是系统论证,负荷分析就是最直接的论据,在可研初设施工图各个阶段说明书都应该有一个设计依据,现在说负荷分析,应该有一个设计水平年,远景水平年,设计要考虑到10-15年的远景水平年,这里就有一个负荷预测的计算方法,因为一般都是5年计划,计划不到远景水平年的负荷平衡情况。楼主只是最近两年的,感觉负荷分析应该更深入一些。
还有就是建设规模上,电气一次的基本没有,电气总平面布置,10kV配电装置布置方式,无功补偿,消弧接地,防雷接地,采暖通风,所区照明,施工供电供水都应该有一个概述,楼主只是直接写了一个数字,尤其是主变的阻抗,每大1%主变压器都会贵10万左右的,也是一个不小的数字。
全属个人意见。
hsfl520
2007年01月29日 14:27:23
24楼
不论好坏,先支持一下!!!!!
t_yf18
2007年02月15日 13:40:01
25楼
看了骄傲朋友的点评更加佩服的了,不亏是搞设计的,考虑的非常全面。俺就是门外汉的了,老外,呵呵。学了不少知识的了,谢谢各位!
liuhe4941
2007年03月08日 17:11:20
26楼
号召大家向你学习,热心的解决求助问题,每个人都象你一样热心,我们的网站环境越来越好!大家一起来顶吧!呵呵
taepclj
2007年03月11日 21:09:44
27楼
靠,不错
xhq999
2007年03月12日 17:34:46
28楼
不论好坏,先支持一下!!!!!
佩服作者!!
不管怎么,都是自己原创!!
xhq999
2007年03月12日 20:22:49
29楼
没给咱网易电气丢人,可敬可佩!建议大家都要贡献东东!!!!%…………啥都不说了,哥们用了几天的时间!
wen716
2007年03月21日 22:35:17
30楼
顶啊~~支持原创!
gbxc007
2007年03月22日 12:27:07
31楼
这是标准的版本吗?如果是的话就好啦,参考参考!是国家电网公司的还是南方电网公司的?