食堂暖通施工图
coohao
coohao Lv.2
2006年05月22日 02:00:19
只看楼主

图纸简介: 食堂暖通施工图,包括局部采暖及厨房通风系统。其中厨房排风系统按规范将加工间和辅助间分开设置。采暖通风平面图、屋顶排油烟平面图、组合式油烟净化机组示意图、屋顶排油烟设备基础图、客房采暖系统图、一~二层更衣室采暖系统图。 附件名:2006591147167458257.zip 文件大小:569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

食堂暖通施工图,包括局部采暖及厨房通风系统。其中厨房排风系统按规范将加工间和辅助间分开设置。采暖通风平面图、屋顶排油烟平面图、组合式油烟净化机组示意图、屋顶排油烟设备基础图、客房采暖系统图、一~二层更衣室采暖系统图。

附件名:2006591147167458257.zip

文件大小:569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
g11208002006
2009年01月08日 08:57:04
22楼
?????÷,???è????·?????×???,???????????÷???????????è±??????????????ê??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lvxinchi
2009年02月03日 09:22:40
23楼
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaoyong36
2009年02月16日 16:59:03
24楼
食堂暖通施工图 xiexielouzhu
seyita5
2009年02月20日 10:50:19
25楼
先顶
angleside
2009年04月08日 10:36:44
26楼
恩,这个简介全了,下了看一下厨房排油烟部分,多谢LZ!希望LZ以后能多多上传图纸!
ake1982
2009年04月08日 16:38:07
27楼
看起来很复杂啊,不过现在正在学习这方面的东西
谢谢楼主分享了
zjztg1
2009年04月20日 00:01:45
28楼
很不错的资料,先看一下。正在学习计算计量。学习一下。很不错的资料,先看一下。正在学习计算计量。学习一下。
huangshengyun
2009年07月13日 15:27:14
29楼
下回去好好学习体会,现在是刚涉暖通之域的小虾米,暂还没啥贡献,这个网真的很好,成长一批一批的人,希望这薪火常承。
ghcguoer
2009年07月14日 22:11:13
30楼
刚做完一个,学习一下
icerain
2009年09月01日 16:14:14
31楼
图纸挺好的!我很欣赏 呵呵
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!