民房浇成这样该怎么办
ywzqxjl
ywzqxjl Lv.7
2011年06月30日 18:28:39
只看楼主

[localimg=600,450]5[/localimg][localimg=600,450]6[/localimg] 楼梯柱插石棒插不到底,大梁钢筋密振动棒放不下,都空了!圈梁是在上下午分时浇筑的,没有融为一体,搅拌机自拌的混凝土,不是商砼。[localimg=600,450]1[/localimg][localimg=600,450]2[/localimg][localimg=600,450]3[/localimg]

[localimg=600,450]5[/localimg][localimg=600,450]6[/localimg] 楼梯柱插石棒插不到底,大梁钢筋密振动棒放不下,都空了!圈梁是在上下午分时浇筑的,没有融为一体,搅拌机自拌的混凝土,不是商砼。[localimg=600,450]1[/localimg][localimg=600,450]2[/localimg][localimg=600,450]3[/localimg]
免费打赏
cyfssx
2011年06月30日 18:59:23
2楼
多找找,相信你会找到的,毕业三年还没学到什么东西,我觉得楼主可以好好考虑自己这三年来的历程。结构设计是需要我们静下心来学习的,慢慢学,我相信我们结构设计人员的路还是很光明的~
cyfssx
2011年06月30日 19:13:05
3楼
多找找,相信你会找到的,毕业三年还没学到什么东西,我觉得楼主可以好好考虑自己这三年来的历程。结构设计是需要我们静下心来学习的,慢慢学,我相信我们结构设计人员的路还是很光明的~
设计牛
2011年07月07日 09:19:15
4楼
这么捣鼓恐怕是不行吧
看你的说法应该是个砖混
大梁未振捣情况比较严重
圈梁分段浇只要措施得力没什么不可以
对于大梁
拆模测下质量吧
ywzqxjl
2011年07月26日 18:25:47
5楼
是楼梯柱和北立面的横圈梁,柱子敲掉重浇,圈梁有70高,在楼梯的休息平台上,在圈梁底凿了点掉,补了一下,带还是有缝,哎!没办法了