刘民易2011.6基础讲座录音-2-3
万层大厦
万层大厦 Lv.12
2011年06月28日 17:13:19
只看楼主

软件简介: 由于工作原因,陆续上传中,全部文件大小四个录音共414M 每个分包19M以上 讲座针对PKPM基础设计过程中容易出现的参数输入问题和隐含pkpm基础设计条件并且介绍了部分pkpm2010版本基础使用功能 刘明易,中国建筑科学研究院 pkpmcad工程部 现软件实验组成员 原从事多年基础cad程序开发,具有多年的基础工程优化设计经验 讲座较为生动,参数介绍详细,还是值得一听

软件简介:

由于工作原因,陆续上传中,全部文件大小四个录音共414M 每个分包19M以上 讲座针对PKPM基础设计过程中容易出现的参数输入问题和隐含pkpm基础设计条件并且介绍了部分pkpm2010版本基础使用功能 刘明易,中国建筑科学研究院 pkpmcad工程部 现软件实验组成员 原从事多年基础cad程序开发,具有多年的基础工程优化设计经验 讲座较为生动,参数介绍详细,还是值得一听

附件名:20116281309252398669.rar

文件大小:19531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gitarfans
2011年06月30日 17:21:52
2楼
为什么我一段段解压不了,没道理啊。总是提示缺少2-1,缺少3-1,啥意思啊
wk1344578
2011年07月01日 16:47:48
3楼
需要好多币啊,回复一下支持楼主
wk1344578
2011年07月01日 16:48:28
4楼
需要好多币啊,回复一下支持楼主,还没下完
winyoung86
2011年07月04日 14:59:21
5楼
来迟了 哎 没币了 谢谢楼主
wache
2011年10月19日 13:25:33
6楼
好资料,可下载学习必有好处,谢谢楼主无私提供!
cassellliu004
2011年11月11日 16:09:14
7楼
这个结构全集,很好,很实用,作为并非设人士的现场施工人员,是很好的帮手工具全集,我时常用来验算各项应急的构件。
chyww15955406876
2011年11月12日 20:33:11
8楼
骗人。。。。。。。。。。。。。。。。。
zhxb21
2011年11月16日 11:56:20
9楼
才听了建筑基础新规范2011的讲座,,现在结合PKPM2011版的学习,收获很大,很感谢楼主无私的奉献……
hantian
2011年11月23日 15:12:38
10楼
太好的资料。非常感谢。顶楼主!!!
liuhaiyan88
2012年03月23日 15:06:25
11楼
赞 赞 赞 来得晚些 不过发现了好东西 还是很开心