某水库三维效果图
uxinhua2005
2006年05月19日 12:02:35
来自于工地图片
只看楼主

第一次做三维效果图,做的不好见谅!!!!希望大家多多交流经验uxinhua@sina.com002longaini:谢谢你为我回复帖子了。好多天没有看这个帖子了,以为大家都淡忘了,没想到得到这么多批评……26楼有我的下一个效果图(前些天做工程,甲方要求做的),希望大家指教!!!(本页刷新两次再看效果会更好)

第一次做三维效果图,做的不好见谅!!!!
希望大家多多交流经验
uxinhua@sina.com

002longaini:谢谢你为我回复帖子了。
好多天没有看这个帖子了,以为大家都淡忘了,没想到得到这么多批评……

26楼有我的下一个效果图(前些天做工程,甲方要求做的),希望大家指教!!!

(本页刷新两次再看效果会更好)

免费打赏
xue_xue_yi
2006年10月31日 10:04:36
32楼

原来的第一张真的是不好。你还是批评不得哦!
uxinhua2005
2006年10月31日 10:38:20
33楼
xue_xue_yi
好了,这位朋友,谢谢你的一直关注着我,也谢谢你的批评。我是针对你的——“实在不愿意打击你的勇气而用“太次”这个评语去评价,没办法忍不住了”,这个批评还不如一针见血地给我——这个图很次、很……,然后给我点意见(这样我会诚然接受的),“没办法忍不住了”好象你很为难啊!!!哈哈哈

我承认我的第一张不好,后面的第二、第三张也不怎么好,你们的批评我是接受的,不好就是不好,不用去驳论,群众的眼睛是雪亮的!!!(如果版主能把我的第一张调出来,希望和我联系,我会放到一楼的,我的原稿真的没有了,然后我在放下面的图,好来一个循序渐进的过程)。

这里只是给我们大家提供一个平台,因为这感觉到现在水利工程上的效果图很少,原因可能很多,有些是从事非水利的人画的,从事水利的人看了一定能从水利的角度看到非水利人画的不足与缺点——让人笑话——因为他不完全懂水利,所以我想:既然成立工程图片这个版块一定有他的用意,能直观的反应我们的水利工程。

在这里我也衷心的祝愿我国在“水利工程效果图”上——越走越远~~~
lxkj74
2006年11月01日 09:52:07
34楼
楼主真厉害呀!我也在学效果图的制作呢.只是没想过做水利上的图片.请楼主教我呀.我会做建筑效果图,等我做好了,传上来请你看看.对了,我的QQ124273041
chf99
2006年11月01日 16:14:08
35楼
还好吧,能做到这样说明已入门了`!呵呵~!
xy_007008
2006年12月14日 15:33:38
36楼
第二张图做的很好,尤其是路上那辆BMW!
lz2006vip
2006年12月21日 18:01:05
37楼
学个皮毛能画成这样已经不错了!!希望你努力 让我们看到更好的效果图!
wb331
2007年10月13日 16:01:40
38楼
对于初学者,真的是很不错了
22楼如果是高手就应该给初学者鼓励而不是苛责
zct8672382
2008年03月14日 10:57:22
39楼
好像学三维啊
可惜不知道从哪入手
希望大家给个建议啊
比如什么软件好啊
tongmingniao
2008年03月17日 17:13:30
40楼
第一次能做到这样,很不错了。想问一下你用什么软件做出来的?能不能让我也学习一下?
sb1958sina.com
2008年04月17日 10:22:36
41楼
不错!不错!! 水利人的确强.