某水库三维效果图
uxinhua2005
2006年05月19日 12:02:35
来自于工地图片
只看楼主

第一次做三维效果图,做的不好见谅!!!!希望大家多多交流经验uxinhua@sina.com002longaini:谢谢你为我回复帖子了。好多天没有看这个帖子了,以为大家都淡忘了,没想到得到这么多批评……26楼有我的下一个效果图(前些天做工程,甲方要求做的),希望大家指教!!!(本页刷新两次再看效果会更好)

第一次做三维效果图,做的不好见谅!!!!
希望大家多多交流经验
uxinhua@sina.com

002longaini:谢谢你为我回复帖子了。
好多天没有看这个帖子了,以为大家都淡忘了,没想到得到这么多批评……

26楼有我的下一个效果图(前些天做工程,甲方要求做的),希望大家指教!!!

(本页刷新两次再看效果会更好)

免费打赏
winds039044025
2008年04月25日 11:35:15
42楼
很好了,比较大家也不是专业搞这个的,还是多把经验教给大家吧!
26楼的往里数第4排路灯与第三排路灯距离太大!不合比例~
jxswjzwl
2008年07月20日 15:39:30
43楼
ghjdgyyhdgfdgsfgsdgs
commandcon
2008年07月23日 17:39:25
44楼
1、在用PS拼接图片的时候,要注意视差,就是近大远小的原则,否则比例将失调,导致看起来不是很自然;
2、拼接的时候要注意色温,远景是暖色,近处却是冷色。这样就不自然了。
3、选择素材的时候要注意影子的方向统一。
anshangdeyu02
2008年07月24日 16:31:08
45楼
请问是用什么软件做的呢?是用3d做的还是其他的专门软件?希望楼主能写写你做3d图的一些心得体会,谢谢!
lingtingzaifen_
2008年07月31日 10:20:45
46楼
噢,不错啊,我也想学噢,能教教我吗?:)
wytcage
2008年11月17日 15:16:29
47楼
想看看效果图
李怡然
2008年11月17日 22:27:35
48楼
谢谢斑竹啊!做的效果图很棒!
李怡然
2008年11月17日 22:28:04
49楼
:victory: 水利行业的人都很干练!
foso
2009年07月23日 16:00:36
50楼
good非常的不错啊