某水库三维效果图
uxinhua2005
2006年05月19日 12:02:35
来自于工地图片
只看楼主

第一次做三维效果图,做的不好见谅!!!!希望大家多多交流经验uxinhua@sina.com002longaini:谢谢你为我回复帖子了。好多天没有看这个帖子了,以为大家都淡忘了,没想到得到这么多批评……26楼有我的下一个效果图(前些天做工程,甲方要求做的),希望大家指教!!!(本页刷新两次再看效果会更好)

第一次做三维效果图,做的不好见谅!!!!
希望大家多多交流经验
uxinhua@sina.com

002longaini:谢谢你为我回复帖子了。
好多天没有看这个帖子了,以为大家都淡忘了,没想到得到这么多批评……

26楼有我的下一个效果图(前些天做工程,甲方要求做的),希望大家指教!!!

(本页刷新两次再看效果会更好)

免费打赏
xue_xue_yi
2006年10月28日 08:20:05
22楼
一看就知道不是用实际工程尺寸做的,而是东剪西裁拼接的拼图。你看那山、那水、天空都是随意找的图片剪裁下来的,痕迹都还在,可能是用“画图”或Photoshop 等平面软件做的,绝对算不上是三维效果图。实在不愿意打击你的勇气而用“太次”这个评语去评价,没办法忍不住了。祝你进步!
jkmzl
2006年10月28日 10:05:59
23楼
呵呵,虽然我不会做,但我看了,觉得你做的不怎么样啊,呵呵,不过,你比我强!在努力,就能做更好!
hhzjxss
2006年10月28日 13:12:59
24楼

不是,应该是处男作吧!

楼主好像不是女生呢!

xyxjyg
2006年10月28日 17:17:58
25楼
做三维图除了3DSMAX还有什么软件啊???
uxinhua2005
2006年10月30日 16:26:21
26楼
这是我前些天做的一个进场公路的效果图。

黄色部分为工程项目名称(覆盖了)
uxinhua2005
2006年10月30日 16:37:12
27楼

前期用3D,后期用PS
uxinhua2005
2006年10月30日 16:39:08
28楼

你好!!!前期3D,后期PS

这个问题回答到此。
uxinhua2005
2006年10月30日 16:43:55
29楼

说得好,我是学水利专业的,做效果图是我的第三专业(第二专业为编程),由于没有太多的时间学习3D,学的只是皮毛。

xue_xue_yi这位朋友,既然你这么说,那你发几张来看看吧。
要不不知道原因请别品头论足的——闭上你的嘴!!!
xue_xue_yi
2006年10月30日 18:08:03
30楼

发图是让人评价的哦。都生气了,还称朋友呢。我说的原先发的那张,如果好的话你换了做什么。
uxinhua2005
2006年10月31日 08:44:10
31楼
我没有换呀!!!以为在第一楼能多连续发几张呢?谁知道发了第二张就把第一张挤没了,以至于第三张发在了26楼,我还想找回第一张呢,原稿都没有了!!!
xue_xue_yi:你呀!总是自作聪明!!!