某住宅楼建筑扩出图
gaoyudong-008
2006年05月19日 09:21:45
只看楼主

图纸简介: 扩出图包括平立剖面图. 附件名:20065141147607337952.zip 文件大小:727K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扩出图包括平立剖面图.

附件名:20065141147607337952.zip

文件大小:727K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dk0811
2006年05月19日 22:35:05
2楼
这种体量的住宅,不宜采用小尖顶,干脆突出塔式建筑的风格。
tangchunbao
2006年05月20日 06:09:37
3楼
平面类型很丰富,有多层、高层。面积也有大有小。不但提供了单个户型图,还有每栋楼的平面,总图的布置,真的很好。谢谢
lijiahai
2006年05月20日 10:48:59
4楼
不错,希望还有更多的,先下来看看~真是不错啊,
谢过!
weixin_521
2006年05月31日 21:39:30
5楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
wyj-wws
2006年09月04日 23:28:13
6楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zrload
2006年09月05日 11:52:29
7楼
今天偶发现了一款很好的网络硬盘,页面比较简结,功能超牛
http://zrload.eicp.net
caa002288
2006年11月22日 08:53:04
8楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油

maozhuzhu
2007年01月28日 20:50:00
9楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hqy891
2007年02月04日 16:35:38
10楼
很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,感谢楼主提供这么好的图
herei
2007年05月16日 19:41:20
11楼
谢谢楼主与大家分享这么好的作品.谢谢,不用感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!