某小区住宅楼建筑施工图
ffly0
ffly0 Lv.2
2006年05月19日 09:11:44
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,立面图,剖面图. 附件名:20065131147502631200.zip 文件大小:974K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,立面图,剖面图.

附件名:20065131147502631200.zip

文件大小:974K

(升级VIP 如何赚取土木币)

aqua-ming
2006年05月19日 13:32:44
2楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
tangchunbao
2006年05月20日 05:56:22
3楼
谢谢分享,希望再给我们多穿一些好的作品,以供我们学习进步.
tangchunbao
2006年05月20日 06:05:14
4楼
错,,谢谢楼主
高层级住宅楼,全框.16~18层!内容包括建筑设计说明,各层平面图,立面图,剖面图,楼、电梯大样及详图,卫生间大样,阳台大样及详图,北露台栏板大样,女儿墙压顶大样,节点详
juci
2006年05月20日 17:29:56
5楼
布置有序,是挺人性化的住宅楼建筑施工图设计呀!
我也正在做住宅楼建筑施工图设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
zhoutie1987
2006年05月25日 17:11:00
6楼
我虽然是新手~~看的不怎么懂
不过看楼上的说的那么好~~不管怎样~~我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
miaoyongtaomtw
2006年05月27日 13:19:59
7楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
2005xpz
2006年05月30日 13:05:52
8楼
刚刚混进设计院的新人,感觉这图布局简明,空间感不错,明细都比较全,一张不错的图!
you235
2006年08月22日 21:12:39
9楼
该图从整体来说,还是挺不错的,但是,有很多细节处理的不够好
wyj-wws
2006年09月04日 23:34:53
10楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zrload
2006年09月05日 11:51:28
11楼
今天偶发现了一款很好的网络硬盘,页面比较简结,功能超牛
http://zrload.eicp.net