门式刚架设计 急啊
xd602348214
2011年06月24日 20:54:47
只看楼主

跪求高手帮忙做个门式钢架设计,最简单的那种跨度15米,屋面坡度1/20,刚架间距6米,钢材Q345。钢架采用焊接工字形截面,屋面墙面采用彩色钢板聚苯乙烯夹芯板,檩条和横梁采用冷弯薄壁型刚,檩条间距1.5~3.6米。荷载标准值彩色钢板聚苯乙烯夹芯板自重(斜面) 0.15 KN/m2檩条、支撑和钢架梁自重 0.2 KN/m2墙体、墙梁和钢架柱自重 0.25 KN/m2雪荷载 0.4 KN/m2

跪求高手帮忙做个门式钢架设计,最简单的那种

跨度15米,屋面坡度1/20,刚架间距6米,钢材Q345。钢架采用焊接工字形截面,屋面墙面采用彩色钢板聚苯乙烯夹芯板,檩条和横梁采用冷弯薄壁型刚,檩条间距1.5~3.6米。

荷载标准值
彩色钢板聚苯乙烯夹芯板自重(斜面) 0.15 KN/m2
檩条、支撑和钢架梁自重 0.2 KN/m2
墙体、墙梁和钢架柱自重 0.25 KN/m2
雪荷载 0.4 KN/m2
屋面活荷载 0.3 KN/m2
风荷载:基本风压 0.35 KN/m2

风荷载体形系数

左 +0.8
左上斜面 -0.5
右 -0.5
右上斜面 -0.5

求一份计算书,内容包括 荷载计算、刚架内力分析及组合、刚架梁和柱及节点设计
求一份梁和柱的施工图

真心跪求啊
免费打赏
天涯居士
2011年06月25日 09:29:37
2楼

用STS计算一下,你的所有要求都可以实现。
shaoye111
2011年06月25日 09:42:10
3楼
没有柱高和门窗?
xd602348214
2011年06月25日 15:25:25
4楼
没有门窗,柱高6米,最简单的那种
xd602348214
2011年06月25日 21:03:54
5楼
我已经下载了,好复杂,不知道怎么使用啊,方便指导一下吗,小弟感激不尽
alex3416
2011年06月26日 21:38:45
6楼
STS 不是学习一下就能上手的 、临门抱佛脚 不管用 手算吧
yuchunjian
2011年06月27日 09:55:02
7楼
本人可以替你做的,不过是要收费的哦,有需要可以联系啊。13773618523虞,QQ603239917
daisong8
2011年06月27日 14:01:06
8楼
人都是被逼的,学习就能上手
yushao898008
2011年06月28日 17:38:45
9楼
说的不错,不学习砸会呢,sts有人教的话也很好学
gwl521
2011年06月28日 20:12:00
10楼
sts自己摸索一下就可以了,只要是相关专业的