尝试将标准精简化,减少打印纸张,不知道这样行不?
baiy-ou.20
baiy-ou.20 Lv.4
2011年06月24日 11:55:22
只看楼主

标准太多了,全部打印出来,太重了,拿不动啊。。拿去了,也翻不动。。所以,我把一些无关紧要的内容删去了,只留下精华。。叫做精简版吧。。感谢lianqt2008 提供下载材料。。。。杂环类农药工业水污染物排放标准(GB21523-2008)制糖工业水污染物排放标准(GB21909-2008)发酵类制药工业水污染物排放标准(GB21903-2008)化学合成类制药工业水污染物排放标准(GB21904-2008)

标准太多了,全部打印出来,太重了,拿不动啊。。拿去了,也翻不动。。所以,我把一些无关紧要的内容删去了,只留下精华。。叫做精简版吧。。感谢lianqt2008 提供下载材料。。。。

杂环类农药工业水污染物排放标准(GB21523-2008)
制糖工业水污染物排放标准(GB21909-2008)
发酵类制药工业水污染物排放标准(GB21903-2008)
化学合成类制药工业水污染物排放标准(GB21904-2008)
提取类制药工业水污染物排放标准(GB21905-2008)
羽绒工业水污染物排放标准(GB21901-2008)
中药类制药工业水污染物排放标准(GB21906-2008)
混装制剂类制药工业水污染物排放标准(GB21908-2008)
生物工程类制药工业水污染物排放标准(GB21907-2008)
淀粉工业水污染物排放标准(GB25461-2010)
酵母工业水污染物排放标准(GB25462-2010)
油墨工业水污染物排放标准(GB25463-2010)
城市污水处理厂污水污泥排放标准 (CJ3025-1993)
污水排入城市下水道水质标准(CJ3082-1999)
城市污水再生利用 分类(GB/T18919-2002)
城市污水再生利用 城市杂用水水质(GB/T18920-2002)
城市污水再生利用 景观环境用水水质(GB/T18921-2002)
城市污水再生利用 工业用水水质(GB/T19923-2005)
城市污水再生利用 农田灌溉用水水质(GB20922-2007)
恶臭污染物排放标准(GB14554-1993)
城镇污水处理厂污泥处置 混合填埋泥质(CJ/T 249-2007)
城镇污水处理厂污泥处置 单独焚烧用泥质(CJ/T 290-2008)
电镀污染物排放标准(GB21900-2008)
合成革与人造革工业污染物排放标准(GB21902-2008)
铝工业污染物排放标准(GB25465-2010)
陶瓷工业污染物排放标准(GB25464-2010)
铅、锌工业污染物排放标准(GB25466-2010)
镁、钛工业污染物排放标准(GB25468-2010)
铜、镍、钴工业污染物排放标准(GB25467-2010)
c0ca4e5cca3da9472617.pdf
5.9 MB
立即下载
免费打赏
crir101
2011年06月30日 16:52:11
12楼
这个必须得定一下,要是能直接做出一个软件出来就可以了
shangnanliubo
2011年07月01日 21:45:15
13楼
楼主好主意呀
zxy_tsgs3
2011年07月02日 08:46:09
14楼
楼主有心人啊!
lijie20088
2011年07月02日 10:16:24
15楼
哇塞你太伟大了。我怎没早几分钟看到。刚才下载原帖子都快吐了。
165520hj642
2011年07月02日 11:07:59
16楼
谢谢楼主了!
mirvama
2011年07月02日 16:12:06
17楼
楼主这样精简会不会有问题?有些虽然感觉很边缘的细节被忽略掉了,很有可能考试考到。
建议大家去打印个足本的,反正每年就靠这一次,别一失足成千古恨啊。
echo82327
2011年07月02日 17:35:00
18楼
感谢lz的辛勤劳动,我下载啦!多谢!
alliedwx
2011年07月05日 07:12:17
19楼
谢谢楼主,辛苦了。
李军华
2011年07月05日 08:36:54
20楼
谢谢楼主,我也抓紧找资料去。
lisai8888
2011年07月05日 08:39:32
21楼
努力复习吧,基础现在还没考过呢。。。